Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Не умолкнут гармони на Южном Урале!

04.01.2008
Во Дворце культуры челябинских железнодорожников продолжается юбилейный фестиваль

В ДК железнодорожников продолжается фестиваль "Играй, гармонь уральская", посвященный 20-летию клуба "Гармонь". В нем участвуют все наши активисты, с которыми мы дружно и творчески интересно прожили эти 20 лет. Но не только известные гармонисты и ансамбли гармонистов примут участие в фестивале. Многие народные коллективы Южного Урала пусть и в меньшей степени, но также все эти годы сотрудничали с нами. Поэтому понятно их желание участвовать в наших юбилейных мероприятиях.

Во Дворце культуры челябинских железнодорожников продолжается юбилейный фестиваль

В ДК железнодорожников продолжается фестиваль "Играй, гармонь уральская", посвященный 20-летию клуба "Гармонь". В нем участвуют все наши активисты, с которыми мы дружно и творчески интересно прожили эти 20 лет. Но не только известные гармонисты и ансамбли гармонистов примут участие в фестивале. Многие народные коллективы Южного Урала пусть и в меньшей степени, но также все эти годы сотрудничали с нами. Поэтому понятно их желание участвовать в наших юбилейных мероприятиях. Для этого мы выделили два фестивальных дня - 27 января и 6 апреля, когда проведем на великолепной сцене ДК железнодорожников большие праздники народного искусства, посвященные 20-летию клуба "Гармонь".

Уже несколько народных коллективов сделали заявки на участие в этих праздниках. Это "Россияне" из Магнитогорска, "Гармоночики" из Троицка, "Вы чье, старичье?" из Озерска, лауреат телевизионного конкурса ОТВ "Я звезда" Лариса Кунгина и ансамбль "Фольктон" из ЮУрГУ, автор-исполнитель Алексей Родичкин, челябинские ансамбли "Калинушка", "Логос" и "Уральские вечерки". Мы также готовы принять всех желающих поучаствовать в нашем юбилейном фестивале. Для этого достаточно позвонить по телефону в Челябинске 278-95-15 и сделать заявку.

А наш фестиваль тем временем продолжается. После Нового года состоится концерт героев любимой народной передачи ОТВ "Искры камина". Кроме того, во Дворце железнодорожников вы уже сейчас можете ознакомиться с афишей всех наших фестивальных концертов, которые состоятся вплоть до лета будущего года. Так что приезжайте во Дворец культуры и выбирайте концерты лучших гармонистов и ансамблей, на которые вы хотите попасть. Гармонь зовет!

Виталий ВОЛЬФОВИЧ,

директор клуба "Гармонь", профессор ЧГАКИ

Комментарии
Комментариев пока нет