Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чуда не произошло

04.01.2008
3 января не стало актера Александра Абдулова

Вчера не стало Александра Абдулова. Актер скончался в Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева. Абдулову было всего 54 года - он родился 29 мая 1953 года.

Александр Гаврилович Абдулов попал в больницу в августе 2007 года. Во время съемок в Балаклаве, под Севастополем, у него неожиданно обострилась язва желудка.

3 января не стало актера Александра Абдулова

Вчера не стало Александра Абдулова. Актер скончался в Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева. Абдулову было всего 54 года - он родился 29 мая 1953 года.

Александр Гаврилович Абдулов попал в больницу в августе 2007 года. Во время съемок в Балаклаве, под Севастополем, у него неожиданно обострилась язва желудка. Актер был немедленно прооперирован. Спустя несколько дней его перевезли в Москву, а затем он отправился в Израиль на консультацию. Там ему был поставлен диагноз: рак легких.

Народный артист России Абдулов последний раз на публике появлялся в середине декабря минувшего года - Владимир Путин на торжественной церемонии в Кремле наградил его орденом "За заслуги перед Отечеством" четвертой степени.

Актерская карьера Александра Абдулова началась, когда ему было пять лет. Он вместе с отцом вышел на сцену Ферганского драматического театра в спектакле "Кремлевские куранты".

В 1975 году Абдулов окончил РАТИ (ГИТИС). В том же году был принят в труппу Ленкома. Сыграл в этом театре такие роли, как лейтенант Плужников в спектакле "В списках не значился", Хоакин в "Звезде и смерти Хоакина Мурьетты", Никита в "Жестоких играх".

Среди работ последних лет - роли в спектаклях "Диктатура совести", "Поминальная молитва", "Школа для эмигрантов", "Варвар и еретик", "Плач палача", "Затмение".

Популярнейший актер кино, он много и успешно работал в кинематографе. Все картины с его участием любимы зрителями: "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнхгаузен", "Дом, который построил Свифт", "Убить дракона", "Карнавал", "Гений", "Шизофрения", "Бременские музыканты и Сo".

По материалам РИА "Новости"

Комментарии
Комментариев пока нет