Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Староновогодний пир

11.01.2008

Рыба под пивом
Вам понадобятся: 8 кусочков рыбного филе, 125 г тертого сыра, 1 желток, 50 г ветчины, 1 ст. л. сливочного масла, черный и красный перец, соль, 250 г пива, 200 г сметаны, панировочные сухари.
Натертый сыр, мелко нарезанную ветчину, пиво, сметану и приправы смешайте и доведите до кипения. Добавьте желток.

Рыба под пивом

Вам понадобятся: 8 кусочков рыбного филе, 125 г тертого сыра, 1 желток, 50 г ветчины, 1 ст. л. сливочного масла, черный и красный перец, соль, 250 г пива, 200 г сметаны, панировочные сухари.

Натертый сыр, мелко нарезанную ветчину, пиво, сметану и приправы смешайте и доведите до кипения. Добавьте желток. Рыбное филе переложите в форму для запекания, залейте полученным соусом, сверху посыпьте панировочными сухарями, добавьте сливочное масло и запекайте в горячей духовке около 20 минут. При подаче на стол посыпьте рубленой зеленью.

Курица с медом и грибами

Вам понадобятся: 1 кг куриного филе, 250 г свежих шампиньонов, 1 ст. л. муки, 1 л мясного бульона, 2 ст. л. меда, 100 г красного сухого вина, 4 луковицы, 1 долька чеснока, 2 моркови, ароматные травы по вкусу, перец, соль, 100 г сливочного масла.

Нарезанное кусочками мясо посолите и обжарьте в масле до образования румяной корочки. Отдельно поджарьте мелко нарезанный лук и тертую морковь. Филе переложите в гусятницу, добавьте поджаренные лук и морковь, вино, мелко нарезанный чеснок, перец, пряности и тушите на медленном огне под закрытой крышкой около часа. Для соуса обжарьте 1 ст. л. муки с 1 ст. л. масла. Когда мука подрумянится, тонкой струйкой при непрерывном помешивании влейте бульон. Отдельно в масле обжарьте нарезанные грибы. Когда курица будет почти готова, снимите блюдо с огня, добавьте соус, грибы и мед. На слабом огне подержите блюдо еще около 10 минут.

Баранина, запеченная со стручковой фасолью

Вам понадобятся: 500 г баранины, 1 тарелка молодых стручков фасоли, 2-3 луковицы, 3 ст. л. топленого масла, 3 яйца, перец, соль, зелень.

Сварите бараний бульон, добавив лук, коренья и специи. Бульон процедите, а мясо нарежьте кусками. Баранину выложите в сотейник, добавьте нашинкованный, поджаренный с маслом лук, немного бульона и тушите на слабом огне 15-20 минут. Отдельно отварите в бульоне размороженные нарезанные стручки фасоли. Фасоль соедините с бараниной, добавьте соль и перец, залейте взбитыми яйцами и запекайте в горячей духовке около 5-10 минут. При подаче на стол украсьте зеленью.

Комментарии
Комментариев пока нет