Новости

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

15.01.2008

Мария  Шарапова -  лицо Sony Ericsson
Шведско-японская компания Sony Ericsson заключила эксклюзивный спонсорский контракт на четыре года с самой популярной теннисисткой мира россиянкой Марией Шараповой, сообщает официальный сайт пятой ракетки мира. Спортсменка станет лицом компании, будет участвовать в создании внешнего вида телефонов и аксессуаров. Ранее Sony Ericsson подобные контракты не заключал. По словам руководства SE, выбор Шараповой обусловлен ее "решительностью, динамичностью и очарованием". Кроме того, компании уже требовался яркий представитель для продвижения торговой марки, ставшей одной из самых популярных в мире за семь лет существования Sony Ericsson.

Мария Шарапова - лицо Sony Ericsson

Шведско-японская компания Sony Ericsson заключила эксклюзивный спонсорский контракт на четыре года с самой популярной теннисисткой мира россиянкой Марией Шараповой, сообщает официальный сайт пятой ракетки мира. Спортсменка станет лицом компании, будет участвовать в создании внешнего вида телефонов и аксессуаров. Ранее Sony Ericsson подобные контракты не заключал. По словам руководства SE, выбор Шараповой обусловлен ее "решительностью, динамичностью и очарованием". Кроме того, компании уже требовался яркий представитель для продвижения торговой марки, ставшей одной из самых популярных в мире за семь лет существования Sony Ericsson. О финансовых условиях сделки не сообщается.

Комментарии
Комментариев пока нет