Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Миллиарды на дом

15.01.2008
Челябинская область в ближайшие четыре года получит 6 миллиардов 258 миллионов рублей на капитальный ремонт многоквартирных домов.

Деньги будут перечислены из Фонда содействия реформированию ЖКХ, на развитие которого федеральные власти направляют 240 миллиардов рублей. Как сообщает пресс-служба областного министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства, сейчас региону необходимо определить муниципалитеты, способные участвовать в программе ремонта многоквартирников, и направить в фонд заявку на получение денег. В ней должно быть представлено не менее двух муниципальных образований, прошедших отбор, с числом жителей не менее 20 процентов от численности населения региона. Среди критериев отбора - количество ТСЖ и частных управляющих компаний, софинансирование за счет собственников жилья и местного бюджета, наличие адресной программы капремонта.

Челябинская область в ближайшие четыре года получит 6 миллиардов 258 миллионов рублей на капитальный ремонт многоквартирных домов.

Деньги будут перечислены из Фонда содействия реформированию ЖКХ, на развитие которого федеральные власти направляют 240 миллиардов рублей. Как сообщает пресс-служба областного министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства, сейчас региону необходимо определить муниципалитеты, способные участвовать в программе ремонта многоквартирников, и направить в фонд заявку на получение денег. В ней должно быть представлено не менее двух муниципальных образований, прошедших отбор, с числом жителей не менее 20 процентов от численности населения региона. Среди критериев отбора - количество ТСЖ и частных управляющих компаний, софинансирование за счет собственников жилья и местного бюджета, наличие адресной программы капремонта. Сегодня всем требованиям федералов отвечают 10 муниципалитетов области.

Андрей СВЕТИН

Комментарии
Комментариев пока нет