Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Доставка фуршета недорого: подробности здесь.
Срочная доставка посылок - подробнее по ссылке.
Курьер Екатеринбург пеший - подробности по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Не смотрите на Букиных свысока

15.01.2008
Молодые миасцы не считают сериалы "мылом"

Радиостанция "DFM-Миасс" и телеканал ТНТ в течение двух месяцев проводили викторину "Счастливы вместе". Ежедневно в эфире радио 107,5 FM звучали вопросы о семье Букиных. Оказалось, у проекта огромная и разнообразная аудитория. Сериал, ставший лидером отечественного проката, миасцы смотрят "запойно". Отсюда знание всех подробностей жизни полюбившихся героев, которые представители молодого поколения "паковали" в SMS-ки и еженедельно отправляли организаторам конкурса.

Молодые миасцы не считают сериалы "мылом"

Радиостанция "DFM-Миасс" и телеканал ТНТ в течение двух месяцев проводили викторину "Счастливы вместе". Ежедневно в эфире радио 107,5 FM звучали вопросы о семье Букиных. Оказалось, у проекта огромная и разнообразная аудитория. Сериал, ставший лидером отечественного проката, миасцы смотрят "запойно". Отсюда знание всех подробностей жизни полюбившихся героев, которые представители молодого поколения "паковали" в SMS-ки и еженедельно отправляли организаторам конкурса. Победителем стал Саша Валов. Своим участием в "букинском" конкурсе студент Миасского филиала ЮУрГУ (факультет экономики и права) опровергает мнение, что "мыло" смотрят только пенсионерки и "бездельники". В 22 года молодой человек осваивает серьезную профессию, читает классическую литературу и не считает сериал "Счастливы вместе!" легковесным.

-- Там через смех хорошо показана наша реальность, без прикрас. Надоели "качки"! Букины - настоящие народные герои, они учат находить выход из любой ситуации.

Больше всех Саше нравится глава семейства.

- Правда, - признается, - жалко Гену. Жизнь исковеркала бедного человека. От него все проблемы. Но от него же и все шутки.

Азарт, тяга к анализу, отсутствие пренебрежительного отношения к "мылу" сослужили Саше добрую службу: конкурсной комиссией он был награжден поездкой в Москву, на встречу с любимыми героями сериала. Визит в Первопрестольную миасский "киноман" совершил в компании симпатичной девушки Алены Деменевой. 18-летняя студентка электромеханического техникума тоже получила бесплатный билет и приглашение на вечер с Букиными, правда, по другим каналам: она умудрилась стать трижды "мисс" - "Мисс Миасс-2007" (конкурс красоты), "Мисс ОНЛАЙН", "Мисс Симпатия ТНТ". И хотя не участвовала в конкурсе "Счастливы вместе!", сериал смотрит и очень симпатизирует Светке Букиной - своей ровеснице. Вместе с миасскими героями в Москву отправилась съемочная группа ТК "Экран-ТВ". Ее генеральный директор Сергей Батов рад активности молодых:

-- Благодаря нашей телекомпании миасцам стал доступен молодежный, смелый, реальный телеканал ТНТ. "ТНТ-Миасс" горожане смотрят не только для того чтобы развлечься, но и узнать что-то новое. Поэтому мы с радостью дарим им всевозможные конкурсы и новые телепроекты.

Главный знаток "букинской" этики психологии Саша Валов встречей с кумирами остался доволен:

-- Я убедился, что это актеры высокого класса. В кино они не играют - живут, а в реальной жизни такие же искрометные. Мы были счастливы вместе!

Новита ЗАКАТОВА Миасс

Комментарии
Комментариев пока нет