Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

16.01.2008

Пожары
С 7 по 14 января на Южном Урале произошел 101 пожар. В огне погибли шесть человек, в том числе один ребенок. Ожоги и травмы получили десять южноуральцев.
В поселке Новотуково (Магнитогорск) из-за неосторожности при курении в состоянии сильного алкогольного опьянения получила ожоги 22-летняя девушка. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, пострадавшая временно проживала в одной из комнат сторожки, неподалеку от здания цеха по производству металлических решеток.

Пожары

С 7 по 14 января на Южном Урале произошел 101 пожар. В огне погибли шесть человек, в том числе один ребенок. Ожоги и травмы получили десять южноуральцев.

В поселке Новотуково (Магнитогорск) из-за неосторожности при курении в состоянии сильного алкогольного опьянения получила ожоги 22-летняя девушка. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, пострадавшая временно проживала в одной из комнат сторожки, неподалеку от здания цеха по производству металлических решеток. Накануне вечером она, по всей видимости, уснула с горящей сигаретой. Около четырех утра погорелица разбудила своих соседей. Лицо, руки и ноги несчастной были обожжены, а постель горела. Самостоятельное тушение пожара ни к чему не привело, поэтому были вызваны огнеборцы.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 43 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли пять человек. Травмы различной степени тяжести получили 46 южноуральцев, среди них пять несовершеннолетних. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии привлечены к ответственности 228 автолюбителей и 208 - за вождение без водительского удостоверения. Зафиксировано 496 случаев выезда на полосу встречного движения.

В аварии на трассе Миасс-Карабаш пострадал 25-летний водитель большегрузной фуры. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, в условиях гололедицы мужчина не справился с управлением и съехал на обочину дороги, после чего груженую машину около 50 метров тащило по краю лесного массива, пока она не врезалась в дерево.

Комментарии
Комментариев пока нет