Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

16.01.2008

Пресс-конференция президента
Президент Владимир Путин проведет традиционную ежегодную большую пресс-конференцию в феврале. Уже начат прием заявок на участие в освещении пресс-конференции. Она пройдет в Круглом зале Кремля. Предыдущая большая пресс-конференция Владимира Путина для российских и иностранных журналистов состоялась 1 февраля 2007 года. Тогда был установлен новый рекорд продолжительности таких мероприятий - три с половиной часа.

Пресс-конференция президента

Президент Владимир Путин проведет традиционную ежегодную большую пресс-конференцию в феврале. Уже начат прием заявок на участие в освещении пресс-конференции. Она пройдет в Круглом зале Кремля. Предыдущая большая пресс-конференция Владимира Путина для российских и иностранных журналистов состоялась 1 февраля 2007 года. Тогда был установлен новый рекорд продолжительности таких мероприятий - три с половиной часа. К президенту обратились 65 журналистов.

Рейтинг экономически свободных стран

Россия заняла 134-е место в рейтинге экономически свободных стран мира, составленном американским исследовательским фондом Heritage Foundation совместно с The Wall Street Journal. В прошлом году Россия занимала 120-е место, расположившись между Китаем и Непалом. В рейтинге 2008 года страна оказалась между Украиной и Вьетнамом. В рейтинге страны оцениваются по 10 номинациям, в том числе "свобода инвестиций", "размер правительства", "свобода торговли" и другие. У России самый низкий показатель в графе "свобода от коррупции". Наибольшее число баллов страна получила за "фискальную свободу". По этому показателю Россия обогнала, например, США, оказавшиеся в общем рейтинге на пятом месте. Первое же место занял Гонконг, получивший в общей сложности 90,6 балла (Россия - 49,9 балла). На втором месте оказался Сингапур, а на третьем - Ирландия. В пятерку также вошли Австралия и США. Вслед за ними идут Новая Зеландия, Канада, Чили, Швейцария и Великобритания.

Комментарии
Комментариев пока нет