Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

74 по-европейски

17.01.2008
Ксения Собчак откроет в Челябинске очередной ночной клуб

18 января список мест, которые должен посетить заправский челябинский клаббер, пополнится еще одним адресом. На улице Труда, 105 (пересечение с ул. Елькина), открывается ночной клуб "STUDIO 74".
Заведение позиционирует себя как первый в городе клуб европейского уровня. В "STUDIO 74" можно будет не только танцевать и употреблять горячительные напитки.

Ксения Собчак откроет в Челябинске очередной ночной клуб

18 января список мест, которые должен посетить заправский челябинский клаббер, пополнится еще одним адресом. На улице Труда, 105 (пересечение с ул. Елькина), открывается ночной клуб "STUDIO 74".

Заведение позиционирует себя как первый в городе клуб европейского уровня. В "STUDIO 74" можно будет не только танцевать и употреблять горячительные напитки. Помимо двух танцполов в составе клуба коктейль-холл, японский суши-бар, английский паб, гостиница люкс-класса и эротик-клуб "Show Girls". Причем танцполы и коктейль-холл будут работать только в пятницу и субботу с 23.00 до 9.00, "Show Girls" - ежедневно с этого же часа до 6 утра. Двери паба, суши-бара и гостиницы открыты всегда.

Зазвучат в "STUDIO 74" модные направления стиля house в исполнении dj's-резидентов Proland (Челябинск), Paul Killer, Kostya Hill (оба из Екатеринбурга) и приглашенных dj's. В первую ночь открытия, кстати, в гости ожидаются dj AMR из Шарм-эль-Шейха, Ксения Собчак и Freak Show из Парижа. А в ночь с субботы на воскресенье - dj YAN (Екатеринбург).

Станет ли "STUDIO 74" в ряд с популярными сегодня у челябинской молодежи клубами "Театро", "Garage Underground", "Zanzibar", "Cafe-Park" или канет в Лету как очередная однодневка, не выехав на модной региональной приставке "74" и гламурной диве в списке гостей, покажет время. Все желающие смогут расставить свои оценки уже сегодня, заплатив за вход на вечеринку 700 рублей. Зарезервировать столик в "STUDIO 74" можно по телефону 233-43-11.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет