Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

"Наша Раша" - про нас с Сашей

18.01.2008
Фрезеровщик одного из челябинских предприятий утверждает, что в основу известного на канале ТНТ телесюжета легли его нежные чувства к своему начальнику

Владимир Тусовкин - довольно популярная личность на заводе, название которого он просил не упоминать. Но историю, благодаря которой вся страна узнала о необычных отношениях между шефом и подчиненным на одном успешном челябинском комбинате, нашему корреспонденту Володя все-таки поведал.

- Когда на ТНТ появился проект "Наша Раша" о забавных случаях из жизни провинциальных чудаков, на меня обрушился шквал звонков, - вспоминает молодой фрезеровщик. - Друзья наперебой трещали в трубку: "Вов, по телеку опять про твою симпатию к боссу показывают. Ну когда, наконец, ты женишь его на себе?!"
Тусовкин усаживался у телевизора, чтобы посмотреть, как актер Сергей Светлаков в роли фрезеровщика нетрадиционной ориентации пытается "склеить" строгого и принципиального начальника цеха.

Фрезеровщик одного из челябинских предприятий утверждает, что в основу известного на канале ТНТ телесюжета легли его нежные чувства к своему начальнику

Владимир Тусовкин - довольно популярная личность на заводе, название которого он просил не упоминать. Но историю, благодаря которой вся страна узнала о необычных отношениях между шефом и подчиненным на одном успешном челябинском комбинате, нашему корреспонденту Володя все-таки поведал.

-- Когда на ТНТ появился проект "Наша Раша" о забавных случаях из жизни провинциальных чудаков, на меня обрушился шквал звонков, - вспоминает молодой фрезеровщик. - Друзья наперебой трещали в трубку: "Вов, по телеку опять про твою симпатию к боссу показывают. Ну когда, наконец, ты женишь его на себе?!"

Тусовкин усаживался у телевизора, чтобы посмотреть, как актер Сергей Светлаков в роли фрезеровщика нетрадиционной ориентации пытается "склеить" строгого и принципиального начальника цеха. А тот, бедолага, не знает, куда деваться от любовного натиска прыткого работника.

-- "Наша Раша" - это про нас с Сашей, точнее Александром Павловичем, моим непосредственным руководителем, - продолжает Владимир. - Только в отличие от экранного двойника, этакого русского богатыря, я ниже ростом и моложе лет на десять. А на Челябинском трубопрокатном, где согласно сюжету якобы мы с Сашкой трудимся, ни Михалыча, ни сотрудника с гомосексуальными наклонностями вообще нет. Я выяснял:

-- Разные пути и лазейки к сердцу шефа, которые придумали для персонажа Сергея Светлакова авторы "Нашей Раши", я опробовал на собственном начальнике еще за год до выхода в свет этой программы, - говорит Владимир. - Но влюбить в себя босса мне так и не удалось. Наш Палыч, трудоголик и гроза рабочего коллектива, как и телевизионный Михалыч, упорно держит оборону.

По словам Тусовкина, его симпатия к Палычу родилась на праздновании дня рождения последнего, проходившем в заводской столовой. Присмотревшись к нему внимательно, Володя вдруг понял, что любит его, причем по-настоящему, хоть и пилил он исправно подчиненного за бракованные детали. Ухаживания Вовы за начальником начались с безобидных проводов его домой после работы. Палыч, естественно, их решительно пресек.

-- Потерпели фиаско и мои приглашения в кафе, так сказать, пропустить по кружечке пива, - продолжает рассказ Тусовкин. - Босс оказался абсолютным трезвенником.

Тогда фрезеровщик стал по любому поводу заглядывать в кабинет шефа, строить ему глазки и делать комплименты. Например, такой: "Какой же ты, Палыч, чертовски привлекательный мужик, но такой, блин, недоступный!"

-- Не могу я без него, - откровенничает Тусовкин. - Вытачиваю пазы для машин в цехе, а мысли все о нем, ненаглядном. Вызывает, бывало, он меня на ковер, ругает на чем свет стоит, а у меня мурашки по коже от его грубого голоса. Вот только как объяснить девушкам, которые дежурят у моего подъезда, что я люблю мужчину?!

До службы в пограничных войсках у Володи была армия поклонниц. Многие писали ему письма в воинскую часть, каждая надеялась стать для него единственной и желанной. Но однажды Тусовкин глупо прокололся: перепутав конверты, послание для Оли он отправил Кате, а Нинину весточку - Вере.

-- Когда все открылось, подруги дружно объявили мне бойкот, - вздыхает фрезеровщик. - После дембеля они игнорировали меня не один месяц. А потом сменили гнев на милость, только было уже поздно: я в то время устроился на завод и втюрился в Палыча, который стал для меня светом в окошке.

Кстати, Александр Павлович не раз пытался перевести Владимира в другой цех. Пробовал даже пристроить его на престижную должность в фирму друга - все тщетно. Подчиненный заученно твердил: "Куда ты, туда и я!" И по-прежнему не давал ему покоя ни на работе, ни дома. Ровно в 23 часа, когда тот укладывался спать, в квартире раздавался настырный звонок:

-- Спокойной ночи, Палыч, - нежно шептал Тусовкин. - Приятных снов, любимый.

Марина ЖЕЛТКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет