Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

"Наша Раша" - про нас с Сашей

18.01.2008
Фрезеровщик одного из челябинских предприятий утверждает, что в основу известного на канале ТНТ телесюжета легли его нежные чувства к своему начальнику

Владимир Тусовкин - довольно популярная личность на заводе, название которого он просил не упоминать. Но историю, благодаря которой вся страна узнала о необычных отношениях между шефом и подчиненным на одном успешном челябинском комбинате, нашему корреспонденту Володя все-таки поведал.

- Когда на ТНТ появился проект "Наша Раша" о забавных случаях из жизни провинциальных чудаков, на меня обрушился шквал звонков, - вспоминает молодой фрезеровщик. - Друзья наперебой трещали в трубку: "Вов, по телеку опять про твою симпатию к боссу показывают. Ну когда, наконец, ты женишь его на себе?!"
Тусовкин усаживался у телевизора, чтобы посмотреть, как актер Сергей Светлаков в роли фрезеровщика нетрадиционной ориентации пытается "склеить" строгого и принципиального начальника цеха.

Фрезеровщик одного из челябинских предприятий утверждает, что в основу известного на канале ТНТ телесюжета легли его нежные чувства к своему начальнику

Владимир Тусовкин - довольно популярная личность на заводе, название которого он просил не упоминать. Но историю, благодаря которой вся страна узнала о необычных отношениях между шефом и подчиненным на одном успешном челябинском комбинате, нашему корреспонденту Володя все-таки поведал.

-- Когда на ТНТ появился проект "Наша Раша" о забавных случаях из жизни провинциальных чудаков, на меня обрушился шквал звонков, - вспоминает молодой фрезеровщик. - Друзья наперебой трещали в трубку: "Вов, по телеку опять про твою симпатию к боссу показывают. Ну когда, наконец, ты женишь его на себе?!"

Тусовкин усаживался у телевизора, чтобы посмотреть, как актер Сергей Светлаков в роли фрезеровщика нетрадиционной ориентации пытается "склеить" строгого и принципиального начальника цеха. А тот, бедолага, не знает, куда деваться от любовного натиска прыткого работника.

-- "Наша Раша" - это про нас с Сашей, точнее Александром Павловичем, моим непосредственным руководителем, - продолжает Владимир. - Только в отличие от экранного двойника, этакого русского богатыря, я ниже ростом и моложе лет на десять. А на Челябинском трубопрокатном, где согласно сюжету якобы мы с Сашкой трудимся, ни Михалыча, ни сотрудника с гомосексуальными наклонностями вообще нет. Я выяснял:

-- Разные пути и лазейки к сердцу шефа, которые придумали для персонажа Сергея Светлакова авторы "Нашей Раши", я опробовал на собственном начальнике еще за год до выхода в свет этой программы, - говорит Владимир. - Но влюбить в себя босса мне так и не удалось. Наш Палыч, трудоголик и гроза рабочего коллектива, как и телевизионный Михалыч, упорно держит оборону.

По словам Тусовкина, его симпатия к Палычу родилась на праздновании дня рождения последнего, проходившем в заводской столовой. Присмотревшись к нему внимательно, Володя вдруг понял, что любит его, причем по-настоящему, хоть и пилил он исправно подчиненного за бракованные детали. Ухаживания Вовы за начальником начались с безобидных проводов его домой после работы. Палыч, естественно, их решительно пресек.

-- Потерпели фиаско и мои приглашения в кафе, так сказать, пропустить по кружечке пива, - продолжает рассказ Тусовкин. - Босс оказался абсолютным трезвенником.

Тогда фрезеровщик стал по любому поводу заглядывать в кабинет шефа, строить ему глазки и делать комплименты. Например, такой: "Какой же ты, Палыч, чертовски привлекательный мужик, но такой, блин, недоступный!"

-- Не могу я без него, - откровенничает Тусовкин. - Вытачиваю пазы для машин в цехе, а мысли все о нем, ненаглядном. Вызывает, бывало, он меня на ковер, ругает на чем свет стоит, а у меня мурашки по коже от его грубого голоса. Вот только как объяснить девушкам, которые дежурят у моего подъезда, что я люблю мужчину?!

До службы в пограничных войсках у Володи была армия поклонниц. Многие писали ему письма в воинскую часть, каждая надеялась стать для него единственной и желанной. Но однажды Тусовкин глупо прокололся: перепутав конверты, послание для Оли он отправил Кате, а Нинину весточку - Вере.

-- Когда все открылось, подруги дружно объявили мне бойкот, - вздыхает фрезеровщик. - После дембеля они игнорировали меня не один месяц. А потом сменили гнев на милость, только было уже поздно: я в то время устроился на завод и втюрился в Палыча, который стал для меня светом в окошке.

Кстати, Александр Павлович не раз пытался перевести Владимира в другой цех. Пробовал даже пристроить его на престижную должность в фирму друга - все тщетно. Подчиненный заученно твердил: "Куда ты, туда и я!" И по-прежнему не давал ему покоя ни на работе, ни дома. Ровно в 23 часа, когда тот укладывался спать, в квартире раздавался настырный звонок:

-- Спокойной ночи, Палыч, - нежно шептал Тусовкин. - Приятных снов, любимый.

Марина ЖЕЛТКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет