Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Танцуй и не останавливайся!

18.01.2008
В телеэфире станет одним данс-шоу больше

Похоже, все каналы решили обзавестись танцполом. 26 января затанцуют на ТНТ. По выходным в 18.00 будет выходить в эфир новое шоу "Танцы без правил".
Ограничений по отбору участников не было.

В телеэфире станет одним данс-шоу больше

Похоже, все каналы решили обзавестись танцполом. 26 января затанцуют на ТНТ. По выходным в 18.00 будет выходить в эфир новое шоу "Танцы без правил".

Ограничений по отбору участников не было. В кастингах, которые прошли в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Киеве, принимали участие и профессионалы, и просто завсегдатаи клубов. Выдержали все отборы и дошли до эфира 24 человека, среди которых стриптизеры, фитнес-тренеры, будущие экономисты, учителя. Они зацепили жюри нестандартным подходом к исполнению. Один из участников, например, перенял манеры Майкла Джексона, другой - инопланетянина.

Девиз проекта - будь собой! Здесь выигрывает не четкое соблюдение техники, а харизма, уверенность в себе и главное - импровизация. Жюри предлагает участникам танцевать не только под любую музыку, но и на самых разных площадках: на вокзале, на площади, в подземном переходе. Нужно доказать, что ты не только танцор, но и отличный актер.

Конкурсное шоу состоит из нескольких шагов. Сначала участники покажут танец-импровизацию под композицию, случайно выбранную жюри. Затем им предоставят возможность выступить со своим, специально подготовленным номером. Шаг третий - нужно выразить в танце определенную ситуацию: "возвращение пьяного мужа с работы", "встречу грибника и медведя в лесу" и другие не менее неожиданные варианты. Самое последнее задание для победителя - станцевать так, чтобы никто не смог пройти мимо и случайные прохожие присоединились к танцу. Главное во всех заданиях - танцевать, пока играет музыка и танцевать так, чтобы у жюри не возникло желания тебя остановить. В финале проекта общий вердикт участникам вынесет ведущий Тимур Родригез, который, оказывается, не только умеет шутить в формате "Comedy", но и владеет бальными танцами. Соведущие Тимура - Марика и Леонид Школьник.

Главный приз проекта - признание миллионов и миллион рублей в придачу.

Ольга ПЕТРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет