Новости

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Зимовка без крыши над головой

18.01.2008
(Окончание. Начало на 2-й стр.)

- Наша задача - показать детям улицы альтернативу той жизни, которую они ведут,- говорит председатель организации Михаил Щапов. - Мы не только кормим беспризорников, но и проводим тренировки по футболу, водим детей на каток, устраиваем встречи с интересными людьми. За пять лет вместе с командой фонда нам удалось устроить в жизни 60 подростков.

(Окончание. Начало на 2-й стр.)

-- Наша задача - показать детям улицы альтернативу той жизни, которую они ведут,- говорит председатель организации Михаил Щапов. - Мы не только кормим беспризорников, но и проводим тренировки по футболу, водим детей на каток, устраиваем встречи с интересными людьми. За пять лет вместе с командой фонда нам удалось устроить в жизни 60 подростков. Сегодня продолжается строительство детской деревни "Теплый дом" в поселке Каштак и двух детских центров на территории города. Все социальные проекты "Теплого дома" удается воплощать в жизнь при поддержке предприятий Челябинска и области.

Вот и сейчас в столовую на встречу с детьми пришел самый сильный человек страны Эльбрус Нигматуллин. Богатырь, большой друг и сподвижник всех начинаний "Теплого дома", показал ребятам, что такое настоящая сила и здоровый образ жизни, одной рукой подняв над головой девочку Кристину. Но не только для детей есть выход. Городская администрация организовала два спецприемника - на улицах Сталелитейной и Артиллерийской. Здесь обитатели подворотен могут получить бесплатный горячий обед, переночевать или просто согреться. А пока уличные жители получают от организации стакан молока, свежий хлеб и необходимые медикаменты.

Марина МАЛКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет