Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Турецкому лицею ищут крышу

19.01.2008

"Наши дети учатся в русско-турецком лицее, который вот уже 14 лет занимает помещение бывшего детского сада. Но недавно мы узнали о том, что лицею предлагают освободить помещение, поскольку здание хотят вернуть в систему дошкольного образования. А как же наши дети?  Даже места для вечера встречи не будет. Но главное - никаких вариантов для переезда нам не предложили. Не окажется ли наш лицей на улице?
Родители.

"Наши дети учатся в русско-турецком лицее, который вот уже 14 лет занимает помещение бывшего детского сада. Но недавно мы узнали о том, что лицею предлагают освободить помещение, поскольку здание хотят вернуть в систему дошкольного образования. А как же наши дети? Даже места для вечера встречи не будет. Но главное - никаких вариантов для переезда нам не предложили. Не окажется ли наш лицей на улице?

Родители.

Челябинск"

Отвечает начальник управления министерства науки и образования нашей области Татьяна АБРАМОВА:

-- На улице лицей, конечно, не окажется. И если бы не острая необходимость в детских садах, то никто бы не предложил лицею освободить помещение. На этот шаг нас толкает большая очередность за местом в дошкольное учреждение в Челябинске. Процесс возвращения бывших детских садов идет очень трудно. Многие здания заняли федеральные учреждения. Поэтому министерство пересматривает возможности внутри своей системы. Сегодня мы занимается поиском нового помещения для русско-турецкого лицея. Пока ничего конкретного не нашли, поэтому мы и не предлагаем никаких вариантов. Но до конца учебного года (столько времени дали для решения вопроса) мы обязательно что-нибудь подыщем. И размещать лицей по новому адресу будем с учетом пожеланий родителей.

Комментарии
Комментариев пока нет