Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Люди в унитазе

19.01.2008
Остряки из "Comedy Club" сняли пародию на отечественные блокбастеры

Ольга АККЕРМАН
Челябинск

"У меня в унитазе какие-то люди", - удивился главный герой Вадик (Игорь Харламов), натянув штаны. "Да ты по ходу насрал в кинотеатр", - точно догадался его друг Полкило (Михаил Галустян), а нам тем самым намекнул, что же льется с больших экранов на зрителей.
Российская премьера "Самого лучшего фильма" намечена на 24 января. Вчера в Челябинске состоялся пресс-показ, на котором картину представил Михаил Галустян. Идея создать пародию на отечественные блокбастеры у одного из создателей "Comedy Club" Артака Гаспаряна и резидента шоу Гарика Харламова появилась давно.

Остряки из "Comedy Club" сняли пародию на отечественные блокбастеры

Ольга АККЕРМАН

Челябинск

"У меня в унитазе какие-то люди", - удивился главный герой Вадик (Игорь Харламов), натянув штаны. "Да ты по ходу насрал в кинотеатр", - точно догадался его друг Полкило (Михаил Галустян), а нам тем самым намекнул, что же льется с больших экранов на зрителей.

Российская премьера "Самого лучшего фильма" намечена на 24 января. Вчера в Челябинске состоялся пресс-показ, на котором картину представил Михаил Галустян. Идея создать пародию на отечественные блокбастеры у одного из создателей "Comedy Club" Артака Гаспаряна и резидента шоу Гарика Харламова появилась давно. Ее реализация стала возможной, когда в копилке российского кинематографа собралось достаточное количество блокбастеров и выросли в комедийном инкубаторе яркие представители юмора в его современном формате. Первоначально комедия называлась "Очень русское кино", чем указывало на то, что снято по принципу американского фильма-пародии "Очень страшное кино". Новое название - это, конечно же, не хвастовство, а самоирония.

"Спародированные сцены не несут никакой смысловой нагрузки, это просто ржачный фильм", - уверил особо дотошных зрителей Михаил Галустян. Пародийную окрошку из "Бумера", "9 роты", "Жмурок", "Дневного дозора" сценаристы пополнили нарезкой из сериалов ("Бригада", "Моя прекрасная няня"), приправили-таки фишками американских картин ("Матрица", "Пираты Карибского моря", "Тупой, еще тупее") и телешоу ("Кто хочет стать миллионером"). Однако сделать звонок другу главному герою фильма Вадику не удается. Он оказывается вне зоны действия сети, и играть остается только в гольф... с помощником Бога (Армен Джигарханян).

Курнув на собственной свадьбе травки, молодой человек отправляется не в медово-месячное путешествие, а на небеса. Чтобы ожить, он должен доказать секретарю Бога свою праведность. Но вот незадача: вся жизнь Вадика - одна большая пакость. Еще в роддоме он описал своего отца, в восемь лет научился пить коньяк, а в университете ограбил китайский рынок с помощью газового баллончика. Единственное доброе дело - спасение любимой из логова главного злодея Тимы Милана (Павел Воля). Финал: если своей жизнью ты рассмешил Бога, значит, у тебя есть шанс в нее вернуться.

Зрители не надорвали животики во время показа, но несколько типично кавээновских шуток прошли на ура. Дать официанту на чай сахар-рафинад, убить противника вибратором - что может быть абсурднее? Серьезно авторы фильма отнеслись к технической стороне картины. Сцены из пародируемых фильмов прорабатывались досконально, 40 минут заняла компьютерная графика.

Михаилу Галустяну досталась в фильме роль друга Вадима с не-обычным именем Полкило. Так назвал персонажа Артак Гаспарян в честь своего друга детства. Все трюки в фильме Михаил исполнил сам. Но самой тяжелой для юмориста оказалась сцена постельная. Хотя после "Нашей Раши", где Галустян играет и возлюбленного гея-фрезеровщика, и злостного тренера "Газмяса", ему уже ничего не страшно.

Как и любому блокбастеру, "Самому лучшему фильму" не избежать продолжения. Работа над сиквелом уже началась. "Мы сотрудничаем с режиссерами и пишем пародию на те фильмы, которые сами еще находятся только в процессе съемки", - открыл секрет Михаил Галустян.

Комментарии
Комментариев пока нет