Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

19.01.2008

Умер Бобби Фишер
В Исландии скончался экс-чемпион мира по шахматам Бобби Фишер. Роберт Фишер родился 9 марта 1943 года в Чикаго. Отец - немец, мать - швейцарская еврейка. Когда мальчику было два года, отец оставил семью, вернувшись в Германию, а мать с детьми переехала в Бруклин. В шесть лет сестра научила Роберта играть в шахматы.

Умер Бобби Фишер

В Исландии скончался экс-чемпион мира по шахматам Бобби Фишер. Роберт Фишер родился 9 марта 1943 года в Чикаго. Отец - немец, мать - швейцарская еврейка. Когда мальчику было два года, отец оставил семью, вернувшись в Германию, а мать с детьми переехала в Бруклин. В шесть лет сестра научила Роберта играть в шахматы. В нем сразу проявился природный дар к шахматам, который мальчик активно развивал. Великолепная память позволила ему изучить немецкий, русский, испанский и сербскохорватский языки, иностранную шахматную литературу он читал в оригинале. Уже в 1957 году, в возрасте 13 лет, Роберт Фишер завоевал титул чемпиона США среди юниоров, а в 14 лет стал чемпионом США - самым молодым за всю историю. В 1958 году, когда Фишеру было 15 с половиной лет, он стал самым молодым в истории шахмат гроссмейстером, побив предыдущий рекорд Бориса Спасского.

Самые дорогие квартиры

Самые дорогие жилые квартиры мира находятся в центральных районах Лондона. Стоимость одного квадратного метра квартиры там варьирует от 21,8 до 36,2 тысячи долларов. В других районах британской столицы, где расположено жилье премиум-класса (это Уимблдон, Хэмпстед, Ричмонд и Уондсворт), квадратный метр стоит от 14142 до 19361 доллара. На втором месте расположился Нью-Йорк, где "квадрат" жилья в районе Верхнего Манхэттена стоит от 13270 до 22923 долларов, Нижнего - от 12510 до 20456 долларов. Третью строчку заняла Москва, где цены варьируют от 10764 до 20506 долларов за квадратный метр. Далее расположились: Париж, Гонконг, Сингапур, Токио, Мумбаи, Барселона. Санкт-Петербург оказался на 25-м месте.

Комментарии
Комментариев пока нет