Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

22.01.2008

Картины  VIP-персон
В Санкт-Петербурге состоялся аукцион по продаже картин из серии "Пушкинская азбука", нарисованных VIP-персонами города на рождественской ярмарке. В ходе акции "Пушкинская азбука" известные люди рисовали на ситце сюжеты на различные буквы алфавита. Все экспонаты предназначены для благотворительного аукциона, все средства с которого будут переданы в детские лечебные учреждения города. Картина кисти губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко была продана за 11 миллионов рублей. На ярмарке Матвиенко рисовала сюжет на букву М, картина получила официальное название "Мишка".

Картины VIP-персон

В Санкт-Петербурге состоялся аукцион по продаже картин из серии "Пушкинская азбука", нарисованных VIP-персонами города на рождественской ярмарке. В ходе акции "Пушкинская азбука" известные люди рисовали на ситце сюжеты на различные буквы алфавита. Все экспонаты предназначены для благотворительного аукциона, все средства с которого будут переданы в детские лечебные учреждения города. Картина кисти губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко была продана за 11 миллионов рублей. На ярмарке Матвиенко рисовала сюжет на букву М, картина получила официальное название "Мишка". Покупателем лота стал глава строительной компании "Стройкомплект" Дмитрий Тютин. Он же купил за 500 тысяч рублей картину главного Деда Мороза страны под названием "Звезда". Всего на аукционе выставлены три десятка полотен. В субботу также с молотка за 1,5 миллиона рублей ушла картина Майи Плисецкой. Ее купил спикер Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов.

Россия на Берлинале

На предстоящем 58-м Берлинском международном кинофестивале, который пройдет с 7 по 17 февраля, Россия будет представлена семью лентами. Гости кинофестиваля смогут посмотреть пять российских мультфильмов и два полнометражных фильма - "Русалку" режиссера Анны Меликян и "Нирвану" Игоря Волошина.

"Русалка" станет фильмом открытия программы "Панорама", фильм "Нирвана" включен в программу "Форум". Из пяти мультфильмов, которые будут показаны в рамках кинофестиваля, четыре созданы на российской анимационной студии "Пилот" и входят в цикл "Гора самоцветов". Это мультфильмы "Чепоги" режиссера Леона Эстрина, "Крошечка-Хаврошечка" Инги Коржневой, "Куйгорож" Сергея Меринова и "Медвежьи истории" Марины Карповой. Пятый мультфильм - "Рыбка" - режиссер Сергей Рябов создал самостоятельно. Все пять российских мультфильмов включены в программу детского кино "Поколение". Кроме того, представитель России станет одним из членов жюри. Решать конкурсную судьбу фильмов и их создателей в числе прочих будет президент "СТС Медиа" Александр Роднянский.

Комментарии
Комментариев пока нет