Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Праздник "Гармони" продолжается

22.01.2008

Челябинский Дворец культуры железнодорожников стал главным центром народного искусства. В фестивале "Играй, гармонь уральская!", посвященном 20-летию нашего клуба "Гармонь", принимают участие все активисты, с которыми мы дружно и творчески интересно прожили все двадцать лет. Но не только известные гармонисты и ансамбли участвуют в нашем фестивале. Многие народные исполнители искренне поддерживают движение "Играй, гармонь!" Поэтому понятно их желание участвовать в наших юбилейных мероприятиях. Один из таких концертов состоится совсем скоро, в воскресенье, 27 января, в 12 часов.

Челябинский Дворец культуры железнодорожников стал главным центром народного искусства. В фестивале "Играй, гармонь уральская!", посвященном 20-летию нашего клуба "Гармонь", принимают участие все активисты, с которыми мы дружно и творчески интересно прожили все двадцать лет. Но не только известные гармонисты и ансамбли участвуют в нашем фестивале. Многие народные исполнители искренне поддерживают движение "Играй, гармонь!" Поэтому понятно их желание участвовать в наших юбилейных мероприятиях. Один из таких концертов состоится совсем скоро, в воскресенье, 27 января, в 12 часов. На великолепной сцене ДК железнодорожников выступят ансамбли "Россияне" из Магнитогорска, "Вы чье, старичье?" из Озерска, "Гармоночики" из Троицка, авторы-исполнители Тамара Белобородова и Алексей Родичкин, челябинские коллективы "Щедрая душа", "Калинушка", "Логос", "Уральские вечерки". Не пропустите этот великолепный праздник народного искусства.

Но мы готовы принять всех других желающих поучаствовать в наших дальнейших концертах. Для этого достаточно позвонить по телефону в Челябинске 278-95-15 и сделать заявку. Звоните и участвуйте в нашем фестивале. А во Дворце железнодорожников уже висит афиша всех наших юбилейных концертов, которые состоятся вплоть до 12 июня, когда пройдет последний, юбилейный, концерт. Поэтому приезжайте во Дворец культуры, знакомьтесь с этой афишей и выбирайте концерты любимых гармонистов и ансамблей, на которые вы хотите попасть. И советую не откладывать это на последний момент.

В марте, например, состоится концерт памяти Геннадия Заволокина. В этом месяце ему исполнилось бы 60 лет. Более десяти лет мы дружили с Геннадием Дмитриевичем. Много раз он приезжал к нам в Челябинскую область, со своим ансамблем "Частушка" концертировал, снимал передачи "Играй, гармонь любимая!", благодаря которым наши уральские самородки стали известны всей стране и миру. Мы помним об этом удивительном человеке и музыканте и обязательно проведем красивый концерт в его честь. Так что не забывайте заглядывать в ДК железнодорожников. Сегодня это, пожалуй, главный центр народного искусства. И до новых встреч. Гармонь зовет!

Виталий ВОЛЬФОВИЧ,

директор клуба "Гармонь",

профессор ЧГАКИ

Комментарии
Комментариев пока нет