Новости

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Глухой" телефон

22.01.2008
Магнитогорцы не могут вовремя заплатить за телефонные услуги

Многие владельцы стационарных телефонов столкнулись с проблемой оплаты услуг связи. Магнитогорцы перестали вовремя получать счета за оплату разговоров с абонентами, находящимися за пределами области. Порой они задерживаются на несколько недель или квитанции вообще не доставляются. Мало того, оплатить счета тоже сложно: распространяющая их организация не заключила договор с муниципальным единым расчетно-кассовым центром, имеющим разветвленную сеть. Теперь заплатить за дальние телефонные звонки можно лишь в семи отделениях электросвязи, а также в отделениях Почты России и Сбербанка.

Магнитогорцы не могут вовремя заплатить за телефонные услуги

Многие владельцы стационарных телефонов столкнулись с проблемой оплаты услуг связи. Магнитогорцы перестали вовремя получать счета за оплату разговоров с абонентами, находящимися за пределами области. Порой они задерживаются на несколько недель или квитанции вообще не доставляются. Мало того, оплатить счета тоже сложно: распространяющая их организация не заключила договор с муниципальным единым расчетно-кассовым центром, имеющим разветвленную сеть. Теперь заплатить за дальние телефонные звонки можно лишь в семи отделениях электросвязи, а также в отделениях Почты России и Сбербанка. Однако там нередко образовываются длинные очереди, в которых горожанам приходится проводить не по одному часу.

В магнитогорском территориальном узле ОАО "Уралсвязьинформ" сообщили, что теперь счета за разговоры с абонентами за пределами области рассылает другая организация. С 1 октября 2007 года ею стало общество с ограниченной ответственностью "Сервиском", генеральный агент ОАО "Ростелеком" - крупнейшего общероссийского оператора дальней связи.

Пока стороны найдут выход из создавшегося положения, горожанам придется полагаться только на себя. Сервиском предлагает им не ждать получения счета за дальние разговоры, а самим прийти в любое из двух отделений электросвязи (пр. Ленина, 32 (главпочтамт), или пр. Карла Маркса, 147/3), попросить распечатку своих звонков и оплатить задолженность. А с 1 февраля 2007 года счет можно будет получить уже в семи отделениях электросвязи по адресам: пр. Ленина, 32 (главпочтамт), ул. Металлургов, 13, ул. Ленинградская, 13/1, ул. Правды, 9, пр. Карла Маркса, 147/3, ул. Труда, 31, ул. Советская, 215.

Анастасия МЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет