Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

23.01.2008

ДТП
За минувшую неделю на дорогах области произошло 83 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 12 человек. Травмы различной степени тяжести получили 92 южноуральца, в том числе восемь несовершеннолетних. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии привлечены к ответственности 217 автолюбителей, 259 - за вождение без водительского удостоверения. 126 человек находились за рулем после лишения прав.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 83 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 12 человек. Травмы различной степени тяжести получили 92 южноуральца, в том числе восемь несовершеннолетних. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии привлечены к ответственности 217 автолюбителей, 259 - за вождение без водительского удостоверения. 126 человек находились за рулем после лишения прав. Зафиксировано 496 случаев выезда на полосу встречного движения.

Серьезная авария произошла в минувшую пятницу на Троицком тракте. КамАЗ с прицепом, груженный дресвой, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с закрытой фурой MAN. Во время удара прицеп КамАЗа занесло и он зацепил ехавший мимо "Шевроле", который отбросило на обочину. Спасателям пришлось вытаскивать водителей из искореженных грузовиков с помощью специальной техники. Водитель и пассажир легкового автомобиля не пострадали.

Пожары

С 14 по 21 января на Южном Урале произошло 90 пожаров. В огне погибли десять человек. Ожоги и травмы получили десять южноуральцев. Материальный ущерб от огня составил пять миллионов 20 тысяч рублей.

В Челябинске при пожаре погиб человек. Возгорание произошло в одной из квартир дома N 28 на Южном бульваре. После тушения в жилище был обнаружен труп 77-летнего хозяина. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Комментарии
Комментариев пока нет