Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Военный мошенник

23.01.2008
В Красноармейском районе бывший военнослужащий должен выплатить 150 тысяч рублей штрафа за получение квартиры путем обмана.

Как сообщили в пресс-службе областного следственного комитета, Валерий Леонченко был уволен со службы по состоянию здоровья. Сразу после этого он обратился с заявлением в районную комиссию по выдаче жилищных сертификатов. Согласно президентской программе военные, вышедшие в отставку по состоянию здоровья и не имеющие постоянного места жительства, имеют право на получение жилищного сертификата. Чтобы наверняка завладеть документом, ушлый вояка скрыл от комиссии, что у него есть квартира.

В Красноармейском районе бывший военнослужащий должен выплатить 150 тысяч рублей штрафа за получение квартиры путем обмана.

Как сообщили в пресс-службе областного следственного комитета, Валерий Леонченко был уволен со службы по состоянию здоровья. Сразу после этого он обратился с заявлением в районную комиссию по выдаче жилищных сертификатов. Согласно президентской программе военные, вышедшие в отставку по состоянию здоровья и не имеющие постоянного места жительства, имеют право на получение жилищного сертификата. Чтобы наверняка завладеть документом, ушлый вояка скрыл от комиссии, что у него есть квартира. И представил поддельную справку, что его дом уничтожен пожаром. В итоге Леонченко получил сертификат на 530 тысяч рублей и купил квартиру в Челябинске. Им заинтересовался прокурор, но мошенник полностью отрицал свою вину. Несмотря на это, районный суд вынес приговор по части третьей статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере).

Марина АНДРЕЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет