Новости

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В гости на пожар

24.01.2008
В деревне Ключи Сосновского района страшное ЧП унесло жизни четверых взрослых и младенца

Напомним, пожар в частном жилом доме произошел во вторник в полдень. Когда приехали бригады спасателей из Сосновки, Пласта и Челябинска, дом уже был объят огнем ("Челябинский рабочий cообщал об этом 23 января 2008 года в материале "Огненная трагедия в Ключах"). Лишь после тушения удалось найти обугленные тела пятерых людей. Дом сгорел до основания, пламя уничтожило крышу, стены, все имущество внутри. Потушить его удалось за два часа.

В деревне Ключи Сосновского района страшное ЧП унесло жизни четверых взрослых и младенца

Напомним, пожар в частном жилом доме произошел во вторник в полдень. Когда приехали бригады спасателей из Сосновки, Пласта и Челябинска, дом уже был объят огнем ("Челябинский рабочий cообщал об этом 23 января 2008 года в материале "Огненная трагедия в Ключах"). Лишь после тушения удалось найти обугленные тела пятерых людей. Дом сгорел до основания, пламя уничтожило крышу, стены, все имущество внутри. Потушить его удалось за два часа. Почему погибшие не смогли выбраться из огненной ловушки, неизвестно.

Как сообщили в пресс-центре МЧС области, стихия уничтожила большое одноэтажное бревенчатое строение, обложенное кирпичом. Версий трагедии пока нет. Известно только, что дом использовался не для постоянного места жительства. Семья с северо-запада Челябинска приспособила его под дачу. Некоторое время назад у 63-летнего отца семейства начались проблемы со здоровьем, он перебрался из города в злополучный дом, где и жил в одиночестве. Вечером накануне пожара к старику в гости приехала 75-летняя жена. Вместе с ней проведать мужчину собрались 26-летний племянник с супругой 22 лет и их трехмесячный сын.

По свидетельствам соседей, семья была порядочная, но могла отметить встречу распитием алкогольных напитков. Это подтвердит или опровергнет медэкспертиза. После тушения одно тело было найдено на полу возле выхода, второе - на кухне, еще два - на кровати в комнате. Труп младенца обнаружили под кроватью напротив входной двери.

Марина МАЛКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет