Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Трактор" обыграл лидера

25.01.2008

Чемпионат России по хоккею. Суперлига.  Трактор" (Челябинск) - "Салават Юлаев" (Уфа) - 3:2 (1:1, 0:1, 2:0).

Матч 45-го тура между "Трактором" и "Салаватом Юлаевым" можно сравнить с трехраундовым боксер-ским поединком. В первом команды обменялись тяжелыми ударами.

Чемпионат России по хоккею. Суперлига. Трактор" (Челябинск) - "Салават Юлаев" (Уфа) - 3:2 (1:1, 0:1, 2:0).

Матч 45-го тура между "Трактором" и "Салаватом Юлаевым" можно сравнить с трехраундовым боксер-ским поединком. В первом команды обменялись тяжелыми ударами. Счет открыли гости. Таратухин кистевым броском из-под защитника застал врасплох юного голкипера "Трактора" Алистратова. Хозяева отыгрались на 15-й минуте, реализовав большинство. Сазонов мощно щелкнул от синей линии, Еременко шайбу отбил, но прямо на клюшку Скачкова. Форвард по пустым воротам не промахнулся.

Второй период остался за гостями. Они превосходили "белых медведей" в скорости, им удавалось подолгу запирать "Трактор" в своей зоне. И гол Григоренко в большинстве выглядел вполне закономерно.

Третий период получился самым зрелищным и напряженным. В самом начале "Трактор" сравнял счет, вновь реализовав большинство. Сделал это Касянчук, послав шайбу в левую от Еременко девятку. А затем страсти на льду разгорелись не на шутку. На 49-й минуте в клинче сошлись Твердовский и Калянин, через пару минут - Чистов с Баевым, ближе к концу матча - Галкин с Бойковым. К этому времени "Трактор" уже повел в счете, в третий раз результативно завершив игру в большинстве. Игроки ни себя, ни соперника не щадили. На 59-й минуте нападающий "Салавата Юлаева" Сидякин получил открытый перелом пальцев левой руки. Сделано это было, по мнению уфимцев, с нарушением правил. Но арбитр встречи не отреагировал, о чем гости оставили в протоколе матча соответствующую запись.

После финальной сирены зрителей позабавил капитан "Салавата Юлаева" Воробьев. Он упал на колени и начал бить поклоны главному судье встречи Семенову.

"Металлург" (Магнитогорск) - "Нефтехимик" (Нижнекамск) - 1:2 (0:2, 0:0, 1:0).

В нынешнем сезоне "Магнитка" дважды уступала "Нефтехимику" по буллитам. Однако на этот раз победную серию хозяевам остановить не удалось. Две шайбы, забитые Ермолаевым и Штрбаком в первом периоде, решили исход матча. После 45 матчей "Металлург" занимает второе место в турнирной таблице, набрав 92 очка. "Трактор" - на 14-м месте (59 очков).

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет