Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ЧМК встает на лыжи

29.01.2008
Три "горячие точки" спортивного уик-энда

СПАРТАКИАДА. В минувший уик-энд на лыжной базе Челябинского металлургического комбината состоялись соревнования по лыжным гонкам в зачет Спартакиады металлургов, посвященной 65-летию ОАО "ЧМК". Женщины выявляли сильнейших на дистанции 3 километра, мужчины преодолевали 5 километров. В возрастной группе от 18 до 44 лет у женщин победила Наталья Андриевских ("Уралкуз"), в старшей группе (от 45 лет) первой финишировала Мария Макарова. У мужчин в возрастной группе от 18 до 40 лет сильнейшим стал Данил Хасанов (ремстройцех), в средней группе (40-49 лет) победу одержал Андрей Ширяев (цех ремонта металлургического оборудования), в старшей возрастной группе (от 50 лет) первым к финишу пришел Юлай Ахмадеев.

Три "горячие точки" спортивного уик-энда

СПАРТАКИАДА. В минувший уик-энд на лыжной базе Челябинского металлургического комбината состоялись соревнования по лыжным гонкам в зачет Спартакиады металлургов, посвященной 65-летию ОАО "ЧМК". Женщины выявляли сильнейших на дистанции 3 километра, мужчины преодолевали 5 километров. В возрастной группе от 18 до 44 лет у женщин победила Наталья Андриевских ("Уралкуз"), в старшей группе (от 45 лет) первой финишировала Мария Макарова. У мужчин в возрастной группе от 18 до 40 лет сильнейшим стал Данил Хасанов (ремстройцех), в средней группе (40-49 лет) победу одержал Андрей Ширяев (цех ремонта металлургического оборудования), в старшей возрастной группе (от 50 лет) первым к финишу пришел Юлай Ахмадеев. В соревнованиях приняло участие около 200 металлургов.

Затем сильнейших выявляли среди начальников цехов и руководителей подразделений комбината. Лучше всех дистанцию в 3 километра прошли руководители прокатного цеха N 3, второе место занял "Мечел-Кокс", третье - доменный цех.

БАСКЕТБОЛ. Баскетболистки челябинской "Славянки" в домашнем матче с одним из лидеров чемпионата - баскетбольным клубом "Москва" едва не преподнесли сенсацию. Совершив неожиданный рывок 10:2 в дебюте встречи, хозяйки паркета вынудили гостей взять тайм-аут. После этого москвички немного пришли в себя и все-таки выиграли первую десятиминутку с минимальным преимуществом - 25:26. Но вторая четверть прошла под диктовку "Славянки". Центровая нашей команды Юлия Киселева уверенно переигрывала под кольцом своих оппонентов, а снайперы Татьяна Ларионова и Екатерина Ковалева и вовсе выдали потрясающую игру.

Судьба матча решилась в последней его четверти. За 26 секунд до финальной сирены от преимущества "Славянки" осталось всего одно очко - 76:75, а право владения мячом - у москвичек. Атакуя на исходе 24 секунд, форвард соперника темнокожая Плэнет Пирсон промахивается. Подбор осуществляет челябинка Ирина Романова. Она отдает мяч Екатерине Ковалевой, которая, пытаясь совершить передачу, ошибочно посылает мяч прямо в руки Моник Кюри. Последняя своим "золотым" броском за две секунды до свистка приносит победу "Москве" - 77:76.

ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА. В Москве завершились международные соревнования по легкой атлетике "Русская зима-2008". Челябинский легкоатлет Игорь Перемота уверенно победил в беге на 60 метров с барьерами. Дмитрий Стародубцев в прыжках с шестом занял 5-е место, Андрей Полукеев стал шестым на дистанции 400 метров, Мария Савинова финишировала 7-й в беге на 600 метров, Сергей Молчанов занял 6-е место в барьерном беге на 60 м.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет