Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Сталевары" против "рейнджеров"

29.01.2008
Кубок Виктории разыграют в Швейцарии

Чемпионат России по хоккею. Суперлига, 46-й тур. "Трактор" (Челябинск) - "Витязь" (Чехов) - 2:3 Б (0:0, 1:0, 1:2, 0:0)

Основные события в матче развернулись в третьем периоде. На 46-й минуте встречи Александр Калянин за-крепил преимущество "Трактора", сделав счет 2:0. Буквально через шесть секунд зрители увидели бой  двух тафгаев - Веро и Баева, который закончился вничью.

Кубок Виктории разыграют в Швейцарии

Чемпионат России по хоккею. Суперлига, 46-й тур. "Трактор" (Челябинск) - "Витязь" (Чехов) - 2:3 Б (0:0, 1:0, 1:2, 0:0)

Основные события в матче развернулись в третьем периоде. На 46-й минуте встречи Александр Калянин за-крепил преимущество "Трактора", сделав счет 2:0. Буквально через шесть секунд зрители увидели бой двух тафгаев - Веро и Баева, который закончился вничью. Этот поединок встряхнул "витязей", которые постепенно перехватили инициативу. Первый тревожный звонок для хозяев прозвучал на исходе 49-й минуты, когда Алистратов не справился с дальним броском Королюка. Сократив счет, "Витязь" довел матч до валидольной концовки. За 50 секунд встречи гости заменили вратаря шестым полевым игроком. Этот ход себя оправдал. За секунду до сирены вездесущий Королюк сравнял счет. Он же стал героем исполнения буллитов. Для выяснения победителя пришлось бить по семь штрафных бросков. Три из них забил Королюк.

ХК МВД (Балашиха) - "Металлург" (Магнитогорск) - 2:3 (1:0, 1:2, 0:1).

Первый период остался за хозяевами льда. Это подтвердил на послематчевой пресс-конференции наставник "Магнитки" Валерий Постников. Но затем "сталевары" наладили игру в нападении и добились равновесия. Судьбу матча решил гол Алексея Кайгородова, забитый им на 59-й минуте встречи. "Магнитка" с 95 очками по-прежнему занимает второе место в турнирной таблице чемпионата России, "Трактор", набрав 60 очков, переместился на 13-е место.

Между тем стали известны подробности проведения Кубка Виктории, за который впервые в истории предстоит сразиться сильнейшим командам Старого Света и Северной Америки. Руководители Международной федерации хоккея и Национальной хоккейной лиги пришли к соглашению, что этот матч состоится в Швейцарии 1 октября. Соперником магнитогорского "Металлурга", пару недель назад завоевавшего титул чемпиона Европы, станет команда НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс". Принципиальная встреча пройдет на льду бернской "Пост-Финанс-Арены", вмещающей почти 17 тысяч зрителей.

Михаил АРАЛОВЕЦ, Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет