Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вопрос к редакции "Челябинского рабочего"

29.01.2008

"Почему в разделе прогноза погоды, как в еже-дневном, так и в пятничном номере, не обозначены города Озерск, Снежинск, Трехгорный? В чисто погодном плане - это Кыштым, Касли, Юрюзань (их также нет). А в политическом аспекте? Теперь мы, если не ошибаюсь, "стопроцентные" жители Челябинской области. Во всяком случае, если судить по бюджетным дебатам. Согласен, это города-зоны, города-призраки, но ведь не злодеи же. Не с такой, кстати, и счастливой судьбой, как многим кажется.

"Почему в разделе прогноза погоды, как в еже-дневном, так и в пятничном номере, не обозначены города Озерск, Снежинск, Трехгорный? В чисто погодном плане - это Кыштым, Касли, Юрюзань (их также нет). А в политическом аспекте? Теперь мы, если не ошибаюсь, "стопроцентные" жители Челябинской области. Во всяком случае, если судить по бюджетным дебатам. Согласен, это города-зоны, города-призраки, но ведь не злодеи же. Не с такой, кстати, и счастливой судьбой, как многим кажется. Смешно сейчас секретничать! Атомные города должны принципиально фигурировать на прогнозных картах погоды нашей области. Иначе это неуважение к Росатому (в прошлом - Средмашу).

С. ШУМКОВ, ветеран труда"

Уважаемый Сергей Михайлович! Спасибо за вопрос. Но, думается, вы, наш постоянный автор и подписчик, сами знаете на него ответ. В области 1237 населенных пунктов. Естественно, каждый хотел бы видеть себя на климатической карте нашей области. Но в этом случае она заняла бы всю газетную страницу. Поэтому метеоцентр предоставляет информацию в виде реперных точек, где температура примерно одинакова для прилегающих территорий. И разумеется, никакой дискриминации, а уж тем более политической, здесь не просматривается.

Комментарии
Комментариев пока нет