Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ясновидящая журналистка

30.01.2008
В съемках "Битвы экстрасенсов" примут участие 10 челябинцев

10 февраля в эфире канала ТНТ начнется четвертый сезон "Битвы экстрасенсов". В нем примут участие и десять челябинцев.
Все они сначала прошли кастинг в Челябинске, на котором нужно было определить, что спрятано в трех конвертах (с этим заданием, кстати, мало кто справился), и рассказать о человеке по фотографии. В результате кастинга из тридцати претендентов в Москву отправилось десять человек. Там их, как и экстрасенсов из других городов России, ждало еще одно испытание: нужно было определить, что находится за ширмой.

В съемках "Битвы экстрасенсов" примут участие 10 челябинцев

10 февраля в эфире канала ТНТ начнется четвертый сезон "Битвы экстрасенсов". В нем примут участие и десять челябинцев.

Все они сначала прошли кастинг в Челябинске, на котором нужно было определить, что спрятано в трех конвертах (с этим заданием, кстати, мало кто справился), и рассказать о человеке по фотографии. В результате кастинга из тридцати претендентов в Москву отправилось десять человек. Там их, как и экстрасенсов из других городов России, ждало еще одно испытание: нужно было определить, что находится за ширмой. Увидеть, что там сидит огромный мужчина весом под 200 кг и ест хот-доги, из пятидесяти участников смогла только москвичка Турсуна. Однако южноуральских магов и волшебников все равно пропустили на следующий этап. Им предстоит пройти еще два испытания, которые мы увидим в первой серии, после чего Михаил Пореченков назовет имена восьми участников нового сезона.

В проект, как обычно, попали самые разные люди. Из Челябинска показывать свои сверхъестественные способности поехали педагог-психолог Надежда Скуратова, влюбленная пара Игорь Петров и Анастасия Толкачева, уверяющая, что дар ясновидения проявляется, только когда ребята держатся за руки. Одна из самых молодых участниц - начинающая журналистка Марьян Абдрахманова. Она может рассказать человеку о его будущем, определять болезни, посоветовать вид деятельности или выбрать из группы лидера. Девушка учится на четвертом курсе факультета журналистики ЧелГУ. Своих однокурсников и преподавателей участием в конкурсе Марьян очень удивила. Раньше студентка не демонстрировала свои способности, судьбу однокурсникам не предсказывала и билеты на экзаменах не угадывала. Но журналист с даром ясновидящего для работодателя, согласитесь, - находка.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет