Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

30.01.2008

ДТП
За минувшую неделю на дорогах области произошло 55 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли три человека. Травмы различной степени тяжести получил 61 южноуралец, в том числе девять несовершеннолетних. 149 автолюбителей привлечены к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, 176 - за вождение без водительского удостоверения. 96 автомобилистов находились за рулем, будучи лишены прав.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 55 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли три человека. Травмы различной степени тяжести получил 61 южноуралец, в том числе девять несовершеннолетних. 149 автолюбителей привлечены к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, 176 - за вождение без водительского удостоверения. 96 автомобилистов находились за рулем, будучи лишены прав. Зафиксировано 255 случаев выезда на полосу встречного движения в нарушение правил дорожного движения.

В Челябинске в результате ДТП пострадал ребенок. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, авария произошла на проспекте Ленина. Маршрутное такси врезалось в автомобиль ВАЗ-2107, в котором находился маленький пассажир. В результате ребенок получил ушиб грудной клетки. Более серьезных последствий удалось избежать благодаря тому, что малыш сидел в специальном детском кресле. Водители транспортных средств и пассажиры в маршрутке не пострадали.

Пожары

С 21 по 28 января на Южном Урале произошло 79 пожаров. В огне погибли двенадцать человек, среди которых двое детей. Ожоги и травмы получили шесть южноуральцев. Материальный ущерб от огня составил 4 миллиона 636 тысяч рублей.

В Кусе самодельный обогреватель стал причиной гибели женщины и ее дочки. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, поздно ночью в доме по улице Володарского загорелся частный дом. Отец семейства первым проснулся от запаха дыма и, разбив окно, успел вынести из огня спящего двухлетнего сына. Отдав его соседям, вернулся за женой и трехлетней дочерью, однако спасти их уже не сумел. К приезду пожарных пламенем были охвачены крыша дома, веранда, хозяйственные постройки. Огонь перекинулся и на соседний дом. 24-летняя хозяйка дома и ее трехлетняя дочка были эвакуированы через окно уже без признаков жизни. Пожар удалось ликвидировать к пяти утра. Ущерб составил 150 тысяч рублей. Причиной трагедии стал нестандартный обогреватель, который включили в цокольном этаже дома.

Комментарии
Комментариев пока нет