Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

По приговору суда

31.01.2008
Самые заметные судебные решения минувшей недели

За грабежи и разбои, совершенные организованной группой, шесть жителей Сатки приговорены Челябинским областным судом к различным срокам лишения свободы. Николай П., 1986 года рождения, Артем В., 1987 года рождения, Дмитрий Г., 1988 года рождения, Сергей С.

Самые заметные судебные решения минувшей недели

За грабежи и разбои, совершенные организованной группой, шесть жителей Сатки приговорены Челябинским областным судом к различным срокам лишения свободы. Николай П., 1986 года рождения, Артем В., 1987 года рождения, Дмитрий Г., 1988 года рождения, Сергей С., 1988 года рождения, Светлана Щ., 1984 года рождения, и Валерий В., 1985 года рождения.

Судом установлено, что в период с 17 октября по 5 ноября 2006 года подсудимые совершили семь нападений на прохожих на улицах Златоуста с целью хищения имущества. Компания выслеживала подвыпивших одиноких прохожих, возвращавшихся домой в вечернее и ночное время. Жертву валили на землю, пинали, забирали вещи. Подсудимые были задержаны после одного из нападений: потерпевшие успели записать номер машины.

Николай П. приговорен к лишению свободы сроком на десять лет шесть месяцев в колонии строгого режима, Сергей С. - к десяти годам колонии строгого режима, Дмитрий Г. - к девяти годам шести месяцам колонии строгого режима, Светлане Щ. и Артему В. назначено наказание в виде восьми лет шести месяцев каждому, но девушке предстоит отбывать наказание в колонии общего режима, а Артему В. - в колонии строгого режима. Лишь подсудимому Валерию В. назначено условное наказание - три года с испытательным сроком два года, поскольку он принимал участие только в одном нападении.

Мировой судья участка N 2 Еманжелинска удовлетворил исковые требования Игоря К. к Константину М. о взыскании материального ущерба, причиненного повреждением автомобиля.

Истец пояснил, что 18 июля 2007 года приехал к родственникам в Еманжелинск и оставил автомобиль у ворот дома. У соседнего дома на веревке был привязан бык черно-белой масти, принадлежащий ответчику. Утром на заднем бампере автомобиля ВАЗ-21102 были обнаружены царапины и вмятины, сумма ущерба составила 8792 рубля. От соседей Игорь К. узнал, что бык отвязался и терся рогами об автомобиль. Возместить причиненный ущерб добровольно ответчик отказался, истец обратился в суд. Мировой судья вынес решение о взыскании с М. суммы ущерба и убытков в общей сложности на 10665 рублей в пользу истца.

Пресс-служба Челябинского областного суда и Управления судебного департамента

Комментарии
Комментариев пока нет