Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Цена несправедливого захвата

31.01.2008
Ограблена и травмирована секретарь бюро Челябинского регионального отделения партии "Справедливая Россия" Евгения Белоусова.

Вчера в десять вечера у своего "Лексуса" в районе теплотехнического института в Челябинске эсэрка подверглась нападению неизвестного в черной шапочке. Он набросился на нее, едва она открыла дверцу и попыталась сесть в автомобиль. Вырывал сумку до тех пор, пока она от боли все же не выпустила ее. Как потом выяснилось, преступник сломал ей палец.

Ограблена и травмирована секретарь бюро Челябинского регионального отделения партии "Справедливая Россия" Евгения Белоусова.

Вчера в десять вечера у своего "Лексуса" в районе теплотехнического института в Челябинске эсэрка подверглась нападению неизвестного в черной шапочке. Он набросился на нее, едва она открыла дверцу и попыталась сесть в автомобиль. Вырывал сумку до тех пор, пока она от боли все же не выпустила ее. Как потом выяснилось, преступник сломал ей палец. Тут же с другим подозрительным типом, который все это время стоял на "стреме", они бросились в ближайшую подворотню. Как назло, говорит Евгения, в этот момент на улице не было ни одного прохожего. Белоусова тут же вызвала администратора салона, где она делала прическу, и вместе они позвонили в милицию. Приехал кинолог, но собака потеряла след в ближайших дворах.

В сумке у нее были ключи от квартиры, паспорт, водительское удостоверение, деньги, сотовый телефон. Ночь ей пришлось провести в травмпункте и в Курчатовском отделении милиции. Там, кстати, таких потерпевших представительниц прекрасного пола, у которых отобрали сумки, уже сидело пять человек. Следователи примерно знают, кто орудует в этом районе, и говорят, что обязательно возьмут "отмороженного" наркомана. Вот только и паспорт, и деньги вряд ли удастся вернуть.

Ирина ГУНДАРЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет