Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

31.01.2008

Джуд Лоу сыграет Гамлета
Голливудский актер Джуд Лоу сыграет Гамлета в постановке лондонского Уэст-Энда, сообщили в театре. 34-летняя звезда фильмов "Талантливый мистер Рипли" и "Проклятый путь" предстанет перед британской публикой в середине 2009 года в спектакле режиссера Кеннета Брана. Спектакль с участием Лоу поставят не на малой сцене театра, рассчитанной всего на 250 зрителей, а на гораздо более вместительной площадке театра Wyndham's Theatre. Лоу не новичок на британской сцене. В 1999 году он сыграл в знаменитой пьесе Джона Форда "Нельзя ее развратницей назвать", а тремя годами позже - в "Докторе Фаусте" Кристофера Марло, передает AFP.

Джуд Лоу сыграет Гамлета

Голливудский актер Джуд Лоу сыграет Гамлета в постановке лондонского Уэст-Энда, сообщили в театре. 34-летняя звезда фильмов "Талантливый мистер Рипли" и "Проклятый путь" предстанет перед британской публикой в середине 2009 года в спектакле режиссера Кеннета Брана. Спектакль с участием Лоу поставят не на малой сцене театра, рассчитанной всего на 250 зрителей, а на гораздо более вместительной площадке театра Wyndham's Theatre. Лоу не новичок на британской сцене. В 1999 году он сыграл в знаменитой пьесе Джона Форда "Нельзя ее развратницей назвать", а тремя годами позже - в "Докторе Фаусте" Кристофера Марло, передает AFP. Отметим, театры Уэст-Энда часто приглашают голливудских звезд первой величины для своих постановок. В 1998 году актриса Николь Кидман сыграла обнаженной в провокационной пьесе "Голубая комната". Многие критики назвали тогда это произведение "театральной виагрой". Режиссер Сэм Мендес, ставший в 2000 году обладателем "Оскара" за фильм "Красота по-американски", был режиссером-постановщиком лондонского Уэст-Энда до 2002 года.

Бум туризма

Количество туристов в мире в 2007 году увеличилось почти до 900 миллионов человек, или на 6,2 процента по сравнению с 2006 годом. Такую статистику опубликовала Всемирная туристская организация (ВТО). Лидером по наибольшему приросту количества туристов стал Ближний Восток, где этот показатель увеличился на 13 процентов. Общее число туристов, посетивших данный регион, составило в минувшем году 46 миллионов человек. Далее следует Азиатско-Тихоокеанский регион с ростом 10 процентов и Африка - 8 процентов. По словам генерального секретаря организации Франческо Франджалли, хотя развитые страны остаются главными центрами туризма, быстрый рост развивающихся государств подтверждает мнение ВТО о большом туристическом потенциале "третьего мира". В заявлении Всемирной организации туризма подчеркивается, что, несмотря на высокие цифры роста, в 2008 году темпы могут снизиться из-за нестабильности в мировой экономике и высоких цен на энергоресурсы.

Комментарии
Комментариев пока нет