Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Диплом за 135 рублей

01.02.2008
Чему научат компьютерные диски?

Электронные самоучители сегодня, как никогда, популярны. Купив CD- или DVD-диск, можно освоить вязание на спицах, выучить иностранный язык, позаниматься пилатес и усовершенствовать свои знания и умения во многих других областях. Конечно, программа не заменит учителя, но сделает процесс обучения интереснее, позволит заниматься дома и в пути. Все, что нужно для того, чтобы диск стал помощником в учебе, - компьютер, мобильный телефон или плейер.

Тома в наушниках.

Чему научат компьютерные диски?

Электронные самоучители сегодня, как никогда, популярны. Купив CD- или DVD-диск, можно освоить вязание на спицах, выучить иностранный язык, позаниматься пилатес и усовершенствовать свои знания и умения во многих других областях. Конечно, программа не заменит учителя, но сделает процесс обучения интереснее, позволит заниматься дома и в пути. Все, что нужно для того, чтобы диск стал помощником в учебе, - компьютер, мобильный телефон или плейер.

Тома в наушниках. Аудиобиблиотека теперь занимает длинные полки в любом книжном магазине. Купить можно литературу от классической (например, "Стихи и сказки А.С. Пушкина", 120 руб.) до современной ("Casual" Оксаны Робски, 220 руб.). Прослушать предлагается, кстати, не только художественную литературу. В аудиоформате есть бизнес-курсы, книги по психологии, истории. Если пользуетесь городским транспортом, книги удобно не только слушать, но и закачивать их в текстовом формате на мобильный телефон или iPod.

Телефон-шпаргалка. Современному школьнику можно не придумывать тысячу и один способ изготовления шпаргалок. Достаточно закачать программу в мобильный телефон. Шпаргалки по геометрии, алгебре, химии и другим предметам быстро подскажут верный ответ. Для тех, кому лень даже слушать литературу, есть диски с кратким пересказом всех программных текстов. А также сборники сочинений, рефератов и готовых дипломов для студентов. Коллекция дипломов на темы из разных научных сфер обещает не повторять университетскую и интернет-базу. Цена диска - 135 рублей. Школьникам и студентам, желающим не только скачивать готовое, но и учиться самому, пригодятся обучающие программы. Например, виртуальная химическая лаборатория, электронные уроки и тесты по физике, биологии, астрономии, лекции по истории, программы-тренажеры по математике, нотная библиотека, помощники в подготовке к ЕГЭ. Для особо любознательных - энциклопедии с наглядным фото- и видеосопровождением. И наконец диски, обучающие работе на компьютере с различными программами.

Мобильный иностранец. Диски с курсами для изучающих иностранные языки, пожалуй, самые полезные. Главное - найти среди многообразия именно то, что вам нужно. На дисках записаны словари, разговорники, которые легко умещаются в мобильный телефон и будут полезны в путешествии. Для начинающих, но всерьез увлекшихся - грамматика и тренажеры для изучения лексики. Зубрить ничего не придется. Запоминание основано на повторении, тренировке письма, воспроизведении на слух. Аудиокурсы включают песни, диалоги, рассказы. Для тренировки произношения существуют диски с интерактивными диалогами. Стоят языковые самоучители от 100 рублей и много дороже.

Компьютерная домохозяйка. Она научит рукоделию. "Вышивка крестом", "Вязание крючком", "Пэчворк" (лоскутное шитье) - как, должно быть, популярны эти видеоуроки среди современных пользователей. Кулинарные рецепты можно освоить, установив компьютер или DVD-плейер у себя на кухне. Рецепты сопровождаются видеороликами и советами для соблюдающих диету. Преуспела в выпуске дисков питающаяся дома Юлия Высоцкая.

"Капитальный ремонт", "Дом и интерьер", "Декоративные композиции" - все это призвано помочь создателям домашнего уюта. А для совершенного строительства очага - диски в нагрузку о том, как сделать незабываемой свадьбу, воспитать ребенка, организовать семейный отдых.

"Алло, гараж!" Автолюбителям тоже не помешает заглянуть в магазин за парой-тройкой дисков. Искать на них стоит теоретический курс вождения, тренажер для сдачи экзамена в ГИБДД, автосимулятор, автосервис на дому, а также карты и схемы проезда.

Спортзал и салон у экрана. Если времени ходить на тренировки нет, заведите себе инструктора в телевизоре. С ним можно освоить азы пилатес, аэробики, танца живота, йоги. Узнать, как сделать внешность совершеннее, расскажут и покажут видеокурсы по нейл-дизайну, парикмахерскому искусству, визажу.

Технические требования. Обучающие программы имеют определенные требования к компьютеру, плейеру и телефону. Последние должны иметь достаточный объем памяти. А компьютер будет обеспечивать работу программ (особенно интерактивных) только при наличии мощного процессора, большого объема оперативной памяти и жесткого диска большой емкости. Все технические требования указаны на диске, обратите на них внимание при покупке.

Комментарии
Комментариев пока нет