Новости

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

01.02.2008

Ирина ВОЛЫНСКАЯ, главный педиатр Уйского района:
- Подсчитали, сколько у нас детей в районе родилось в январе, и обрадовались: значительно больше, чем в 2007-м. Настоящий беби-бум - 26 младенцев появились на свет в первый месяц года! И родили их относительно благополучно. А еще неделя запомнилась огромным количеством простывших детишек. Грипп пока не диагностируем, но аденовирусной инфекцией болеют вдвое больше, чем год назад. Детское отделение переполнено, заболевание протекает тяжелее, чем обычно.

Ирина ВОЛЫНСКАЯ, главный педиатр Уйского района:

-- Подсчитали, сколько у нас детей в районе родилось в январе, и обрадовались: значительно больше, чем в 2007-м. Настоящий беби-бум - 26 младенцев появились на свет в первый месяц года! И родили их относительно благополучно. А еще неделя запомнилась огромным количеством простывших детишек. Грипп пока не диагностируем, но аденовирусной инфекцией болеют вдвое больше, чем год назад. Детское отделение переполнено, заболевание протекает тяжелее, чем обычно.

Александр КОНЬКОВ, пенсионер из Коркино:

-- Вчера в новостях увидел сюжет о начале карнавала в Бразилии. Одна из школ самбы посвятила свое выступление теме холокоста - массовому истреблению евреев фашистами в период второй мировой войны. Соответственно платформу оформили муляжами трупов, навалив их целыми горами. Что-либо более нелепое на веселом празднике трудно себе представить! Всему должно быть время и место.

Людмила ПАВЛЕНКО, руководитель группы интервьюеров ВЦИОМа в Миассе:

-- Меня выбило из колеи печальное событие: у одной из сотрудничающих со мной женщин умер муж. Ему интенсивно лечили ноги, а надо было сердце, из-за проблем с которым ноги болели. Диагноз поставили уже после смерти, еще раз подтвердив известную истину: лучший диагност у нас - патологоанатом. Поэтому впредь решила лечиться сама. Набрала семян лекарственных трав - лаванды, чабреца, родиолы розовой, хочу посеять их на садовом участке.

Екатерина ДРОНИНА, студентка, Кустанай, Казахстан:

-- Я учусь в ЧелГУ, и на этой неделе у меня закончилась сессия. Рада, что хорошо сдала все экзамены. Очень соскучилась по родным и работе.

Тамара СОСНОВА, домохозяйка, Еткуль:

-- Мне эта неделя запомнилась и радостями, и разочарованиями, плодотворной работой и волнениями. Отключенным за долги Интернетом, пятью разными сортами чая "мате", который постоянно заваривала для семьи. Еще я посмотрела арт-хаусное кино, особенно запомнилась "Еда" Яна Шванкмайера.

Комментарии
Комментариев пока нет