Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кавээнщики против метростроителей

01.02.2008
Работа над вторым сезоном юмористического шоу "Челябинск-City" уже началась

Авторы и актеры юмористического шоу о нашем городе "Челябинск-City", что выходит на канале MTV в рамках проекта "Face control", работают над вторым сезоном. Новые серии мы увидим в начале марта. А сейчас пишется сценарий и идут съемки.

В новом сезоне ребята решили отойти от популярного сегодня формата скетч-шоу, дабы избежать сравнений с "Нашей Рашей", и сделать проект сериальным. Актеры останутся прежними (Антон Звездин, Данила Пятков, Артем Милованов, Алексей Богословский), а вот в авторских рядах возможно пополнение.

Работа над вторым сезоном юмористического шоу "Челябинск-City" уже началась

Авторы и актеры юмористического шоу о нашем городе "Челябинск-City", что выходит на канале MTV в рамках проекта "Face control", работают над вторым сезоном. Новые серии мы увидим в начале марта. А сейчас пишется сценарий и идут съемки.

В новом сезоне ребята решили отойти от популярного сегодня формата скетч-шоу, дабы избежать сравнений с "Нашей Рашей", и сделать проект сериальным. Актеры останутся прежними (Антон Звездин, Данила Пятков, Артем Милованов, Алексей Богословский), а вот в авторских рядах возможно пополнение. Ребята хотят привлечь к написанию сценария московских мастеров юмора. Также в планах - улучшение технической стороны съемочного процесса.

По словам продюсера проекта Анны Мозжериной, самые популярные герои проекта - ищущая свое призвание методом ежедневного увольнения с работы Тамара Ивановна и менты Саныч и Валера. Лидеры зрительских рейтингов останутся жителями "Челябинск-City" во втором сезоне. Появятся и новые лица города - метростроители.

Возможно, актеров "Челябинск-City", а по совместительству участников команды "Те, кто:" мы увидим еще в одном проекте - телеверсии игр Первой лиги КВН. На этой неделе ребята вернулись с Сочинского зимнего фестиваля. Челябинская команда выступала на "Кивине", объединившись в сборную с екатеринбургскими "Уфологами". Объединение прошло успешно. Ребята прошли во второй тур, чем заслужили право играть в Первой лиге. Такой же хороший результат показала еще одна челябинская команда "Амстердам". Игры Первой лиги показывают на московском и нижегородском телевидении. Но кавээнщики надеются, что им удастся шутить и в эфире местных челябинских каналов. Что точно известно: телеверсию Сочинского фестиваля мы увидим 8 февраля на Первом канале.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет