Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Слово не воробей

01.02.2008
Избранные  цитаты  избранных  людей

Это очень дерзкий проект,  и он мне так нравится! Земфира больше любит петь, чем говорить. Если бы я ее не знала, мне было бы легче.  Я была, как врач, который боится делать своему ребенку операцию, - так подытоживает окончание работы над документальным фильмом "Зеленый театр в Земфире" Рената Литвинова, выступившая режиссером этого фильма, выход которого на большие экраны планируется уже в ближайшем месяце.
Очевидно, что женщин-режиссеров становится все больше. Этот процесс, на мой взгляд, никак не связан с особенностями кинематографа: такие тенденции наблюдаются во всех областях жизни.

Избранные цитаты избранных людей

Это очень дерзкий проект, и он мне так нравится! Земфира больше любит петь, чем говорить. Если бы я ее не знала, мне было бы легче. Я была, как врач, который боится делать своему ребенку операцию, - так подытоживает окончание работы над документальным фильмом "Зеленый театр в Земфире" Рената Литвинова, выступившая режиссером этого фильма, выход которого на большие экраны планируется уже в ближайшем месяце.

Очевидно, что женщин-режиссеров становится все больше. Этот процесс, на мой взгляд, никак не связан с особенностями кинематографа: такие тенденции наблюдаются во всех областях жизни. По необъяснимым причинам слабый пол вырвался вперед, наверное, произошел какой-то гендерный переворот, и женщины освоили мужские профессии - так считает одна из наиболее успешных сегодня российских женщин-режиссеров Анна Меликян, чья трагикомическая мелодрама "Русалка" только что получила приз на престижном фесте независимого кино в Санденсе (как режиссер фильма, снятого за пределами США), а в феврале фильм будет участвовать в параллельной конкурсной программе Берлинского кинофестиваля.

Мы решили, что сделаем все сами. Забавно: ведь мы идем вопреки здравому смыслу и логике. По идее нам бы надо было пойти в большую солидную студию, потратить там миллионы... Но, знаете ли, логика очень редко бывает полезна, когда пишешь музыку. Надо, прежде всего, доверять собственным инстинктам. А те песни, которые мы записали, просто вынуждают тебя встать и танцевать, и это показатель, на мой взгляд, - говорит фронтмен группы "Franz Ferdinand" Алекс Капранос о третьем альбоме группы, который он сейчас записывает не в Лондоне, как обычно, а у себя в Глазго.

Комментарии
Комментариев пока нет