Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чьи выборы интереснее?

02.02.2008

В России и США развернулись главные предвыборные кампании четырехлетия. Размеренность финального этапа наших выборов контрастирует с эмоциональностью гонки в Америке. Кому что ближе? На этот вопрос отвечают южноуральцы.

Алексей КАРНАУХОВ, студент Челябинской государственной медицинской академии, Челябинск:
- Если честно, то за американцами особо не слежу. Однако из той информации, которую я получаю, могу сделать вывод, что победит Хилари Клинтон.

В России и США развернулись главные предвыборные кампании четырехлетия. Размеренность финального этапа наших выборов контрастирует с эмоциональностью гонки в Америке. Кому что ближе? На этот вопрос отвечают южноуральцы.

Алексей КАРНАУХОВ, студент Челябинской государственной медицинской академии, Челябинск:

-- Если честно, то за американцами особо не слежу. Однако из той информации, которую я получаю, могу сделать вывод, что победит Хилари Клинтон. Сейчас она вроде бы лидирует с большим преимуществом. Мне интересно, как будет развиваться политика США далее, как американцы поведут себя в ситуации с Ираком и Ираном. Что будут делать с войсками. Еще меня интересует, что они будут делать со своим непомерным внешним долгом. Наши же выборы предсказуемы целиком и полностью. Победит Медведев. Кроме него и голосовать-то больше не за кого.

Елена КРИВОШЕВА, дизайнер интерьера, Магнитогорск:

-- После прошедших выборов в Госдуму я еще более отстранилась от политики. Кто станет президентом России, и так понятно, а выборы в Америке не очень-то меня интересуют. Хотя мой муж уверен в том, что от того, кто станет президентом США, зависят отношения между нашими странами и стабильность в мире.

Тимофей КОТОВ, преподаватель, Челябинск:

-- Честно говоря, меня, по большому счету, не интересуют ни те, ни другие выборы. Кто станет новым президентом в США, мне абсолютно все равно, хотя не исключаю, что от них может зависеть мировая политическая обстановка, ну а российские президентские выборы - это чистой воды фарс. Смотреть на предвыборную борьбу со стороны, если, конечно, это можно назвать борьбой, становится просто смешно. Могу сказать одно: идти 2 марта на выборы я не намерен.

Евгения КАРПАЧ, 20 лет, студентка, Челябинск:

-- Естественно, российские! А почему? Да потому что я живу в России. Американские, конечно, тоже интересны, но не настолько - все-таки своя рубашка ближе к телу.

Петр ДЮГАЕВ, 34 года, пресс-секретарь, Карталы:

-- До Америки далеко, до России ближе! За Америкой любопытно следить, я даже болею за Маккейна - наверное, из мужской солидарности. Но к российским интерес подкрепляет то, что наши есть наши, мы от них зависим:

Алина Казанцева, повар, Челябинск:

-- Мне кажется, что американские выборы интереснее, там у них проводятся всякие праймерис, из результатов которых можно узнать, кто популярней. Я вот знаю, что Хилари Клинтон даже приказала своему мужу не изменять ей во время предвыборной кампании. А в наших выборах никакой интриги, давно понятно, кто победит.

Екатерина Куликова, ЗАО "АСКОН-Урал", менеджер по маркетингу, Челябинск:

-- Конечно же, наблюдать интереснее за американскими выборами. У них совсем другие традиции в этой сфере. Победит тот, у кого шоу ярче, речь пламеннее, внешность приятнее и так далее. У благополучных американцев острее потребность в хлебе (фастфуде) и зрелище, чем у нас. Что касается предстоящих выборов в России - интерес пропал еще в прошлом году, когда всем стало ясно, кто из двух претендентов станет новым президентом.

Елизавета Малышкина, студентка, Челябинск:

-- Однозначно российские выборы интересней, ведь все-таки живем-то мы в России, а не в США. Хотя ощущения того, что в президентских выборах лично от меня что-то зависит, к сожалению, нет. Не секрет ведь, что все давно уже ясно. Американские же интересны тем, что там в президенты баллотируется Хилари Клинтон, жена бывшего главы США.

Римма САЙДУЛЛИНА, аспирант, Челябинск:

-- Американские. С нашими и так все ясно, никакой интриги. А в Америке еще и женщина идет в первых рядах! Буду болеть.

Комментарии
Комментариев пока нет