Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сначала мама, теперь - секретарша

02.02.2008
Актриса Наталья Благих из Долгодеревенского сыграет главную женскую роль в российской версии мюзикла  "Продюсеры"

Зрители села Долгодеревенского Челябинской области с особым интересом наблюдали развязку любимого 221-серийного телепроекта "Татьянин день": одну из главных ролей сериала - мать Татьяны Бариновой Яну - сыграла землячка Наталья Благих.

В Долгодеревенской средней школе она училась с третьего по восьмой класс (среднюю школу заканчивала в Челябинске, живя у бабушки), в Долгодеревенской спортивной школе занималась гимнастикой. Здесь обрела подруг, с которыми общается до сих пор, здесь живут ее мама Валентина Александровна, брат и сестра.
- Наташа еще в школе мечтала быть актрисой, хотя не заявляла об этом во всеуслышание, - говорит ее бывший классный руководитель в Долгодеревенской средней школе Галина Клюшина. - Она все всегда делала ярко: рисовала, читала стихи, пела, танцевала.

Актриса Наталья Благих из Долгодеревенского сыграет главную женскую роль в российской версии мюзикла "Продюсеры"

Зрители села Долгодеревенского Челябинской области с особым интересом наблюдали развязку любимого 221-серийного телепроекта "Татьянин день" : одну из главных ролей сериала - мать Татьяны Бариновой Яну - сыграла землячка Наталья Благих.

В Долгодеревенской средней школе она училась с третьего по восьмой класс (среднюю школу заканчивала в Челябинске, живя у бабушки), в Долгодеревенской спортивной школе занималась гимнастикой. Здесь обрела подруг, с которыми общается до сих пор, здесь живут ее мама Валентина Александровна, брат и сестра.

-- Наташа еще в школе мечтала быть актрисой, хотя не заявляла об этом во всеуслышание, - говорит ее бывший классный руководитель в Долгодеревенской средней школе Галина Клюшина. - Она все всегда делала ярко: рисовала, читала стихи, пела, танцевала. Училась легко и отлично. Очень добрый, отзывчивый, необычайно одаренный ребенок был. У них вообще весь класс был заражен активной добротой. И это в немалой степени шло от Наташи.

Сегодня Наталья Благих работает в престижном московском театре "Et cetera" под руководством Александра Калягина, играет там ведущие роли, снимается в кино и телесериалах. "Одна из лучших учениц Петра Фоменко, - говорит о ней Александр Калягин. - Обладает тонким чувством стиля. Актриса глубокая и умная. В роли Лизы Дулиной поразила даже самых взыскательных критиков своими вокальными данными".

-- Мы виделись последний раз два года назад, - рассказывает подруга детства Нинель Ковач (Гильманова). - Были на спектакле "Люсьет Готье, или Стреляй сразу!", где Наташа играет главную роль. Я была в восторге. Потом у меня дома встречались с ней и с Леной Беспаловой (Буриковой). Наташа осталась такой же душевной и внимательной, какой была и в школьные годы, она ничуть не зазвездилась, как теперь говорят. Я поняла, что в своем театре она прима, но из-за своей скромности и мысли об этом не допускает. Наташа замечательная!

Актриса Наталья Благих стала украшением сериала "Татьянин день", признаются и телезрители. Она привлекает умной глубокой работой.

К этому сериалу, как и к любому другому "мыльному" произведению, можно предъявить немало претензий. Но внимание широкого зрителя он привлек прежде всего эмоциональностью переживаний, похожестью героев на обычных людей и отсутствием постельных сцен и сцен насилия. Этот сериал можно было смотреть всей семьей и на происходящем в нем воспитывать подрастающих чад.

Чувствуется, что и актерам-исполнителям это тоже нравилось. На неофициальном сайте "Татьянин день" о своей работе в сериале Наталья Благих говорит:

-- Рядом со мной на этом проекте симпатичные, душевные люди. Так что я получаю удовольствие не только от работы, но и от общения, например, с девушками из гримерного цеха, из актерского департамента. Оказаться на одной площадке с Анатолием Васильевым вообще большая честь и школа для меня, а одновременно партнерское удовольствие. "Дочка" моя - Наташа Рудова, очень способная девочка, со всей братией Рыбкиных мы очень дружны. Раньше я не снималась в таких продолжительных проектах и могу сказать, что за внешней экранной легкостью здесь скрывается тяжелый труд, требующий тщательной концентрации опыта и сил. Я прониклась уважением к артистам, которые достойно выдерживают этот темп. Моего персонажа играть было нескучно. Яна - не хорошая и не плохая. Она разная: иногда в ней явно проступает стервозность, а порой она сущий ребенок.

Накануне прощания с сериалом на Первом канале у меня дома раздался звонок из Москвы. Звонила Наталья Благих, которой мой номер ей передал ее брат Игорь:

-- Я готова ответить на ваши вопросы.

-- Наталья Александровна, вы ведь учились в Челябинском институте культуры? Как вы оказались в Москве?

-- После первого курса я, как и Инга Оболдина - известная теперь актриса, вслед за своим мужем поехала в Москву поступать наудачу в ГИТИС. И поступила на курс Петра Фоменко на актерское отделение, а муж - на режиссерское. Там мы с Ингой и ее мужем Гарольдом Стрелковым встретились на зачислении.

-- Вы целенаправленно с детства готовили себя в актрисы?

-- Особо об этом не думала. Получилось все неожиданно и спонтанно. Если бы не поступила с первого раза, во второй вряд ли пошла - настолько неосознанно все тогда было у меня. Видимо, кто-то вел меня к актерству. Я рада, что так все получилось.

-- Как вам живется в столице?

-- Хорошо, у меня много интересной, любимой работы. К тому же здесь немало челябинцев. Недавно в наш театр пришел молодой актер Андрей Кондаков. Мало того что он тоже из Челябинска, так, представляете, еще и из Ленинского района. Возможно, мы закончили одну и ту же школу на Сельмаше.

-- Наталья, вас помнят в Долгой.

-- И я с удовольствием вспоминаю и деревню, и соседей, учителей и школу нашу, девчонок - счастливое детство. При любой возможности бываю в Челябинске и, конечно же, в Долгой, знаю и люблю все. Если получится, передайте всем привет и мою благодарность за внимание ко мне. Возможно, летом удастся приехать (хотя трудно что-то загадывать: я приступаю к новой большой творческой работе), обязательно встретимся.

-- А что это за работа, если не секрет?

-- Начинаем в театре нашумевший бродвейский мюзикл "Продюсеры". Руководитель театра три года вел переговоры с Бродвеем о получении права на его постановку у нас. И вот с февраля начнутся репетиции, в сентябре-октябре планируется сдача спектакля.

-- У вас там главная роль?

-- Да, секретарши, которая выбивается в актрисы.

-- Это ведь уже не первая ваша музыкальная роль?

-- Первой была русская цветочница Лиза Дулина в спектакле по "Моей прекрасной леди" Ф. Лоу, где мы играли на русском, а пели на английском языке.

-- Наталья, кто в большей степени повлиял на формирование ваших творческих способностей?

-- Мама, наверное. У нас вообще была творческая музыкальная семья. Папа был гитаристом, все дяди по папиной линии были трубачами, работали при Челябинской филармонии. Пела когда-то и мама.

-- Будут ли еще сериалы с вашим участием?

-- Я пока не даю согласия на сериал: предстоит много работы. Но если выдастся какой-то свободный отрезок времени, возможно, соглашусь на один сериал, который должен закрутиться с сентября-октября.

-- Успехов вам и удачи!

-- Спасибо. И поклон землякам.

Людмила ВИШНЯ

Комментарии
Комментариев пока нет