Новости

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

05.02.2008

Российское мороженое скупают
Один из крупнейших производителей потребительских товаров и продуктов в мире англо-голландская Unilever объявила о выходе на российский рынок мороженого, купив лидирующую в этой области компанию "Инмарко". После одобрения сделки регулирующими органами Unilever будет принадлежать 100 процентов "Инмарко". В России "Инмарко" принадлежит три завода - в Новосибирске, Омске и Туле. Оборот компании в 2007 году составил около 170 миллионов долларов. Среди марок мороженого, которое выпускает "Инмарко", - "Армагеддон", "Магнат", "Фишка", "Русский размах".

Российское мороженое скупают

Один из крупнейших производителей потребительских товаров и продуктов в мире англо-голландская Unilever объявила о выходе на российский рынок мороженого, купив лидирующую в этой области компанию "Инмарко". После одобрения сделки регулирующими органами Unilever будет принадлежать 100 процентов "Инмарко". В России "Инмарко" принадлежит три завода - в Новосибирске, Омске и Туле. Оборот компании в 2007 году составил около 170 миллионов долларов. Среди марок мороженого, которое выпускает "Инмарко", - "Армагеддон", "Магнат", "Фишка", "Русский размах". Unilever является крупнейшим производителем мороженого в мире. Доля рынка корпорации в этом сегменте составляла в 2006 году 17,5 процента. Компании принадлежат такие марки, как Magnum, Cornetto и Carte d'Or. Всего Unilever принадлежит более 200 брендов. В их числе - Lipton, Rexona, Sunsilk, Knorr, Dove, Axe, "Беседа" и "Пышка".

Комментарии
Комментариев пока нет