Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

06.02.2008

ДТП
За минувшую неделю на дорогах области произошло 63 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли шесть человек, в том числе один ребенок. Травмы различной степени тяжести получил 71 южноуралец, в том числе пять несовершеннолетних. 201 автолюбитель привлечен к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 221 - за вождение без водительского удостоверения. 101 автомобилист находился за рулем, будучи лишенным прав.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 63 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли шесть человек, в том числе один ребенок. Травмы различной степени тяжести получил 71 южноуралец, в том числе пять несовершеннолетних. 201 автолюбитель привлечен к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 221 - за вождение без водительского удостоверения. 101 автомобилист находился за рулем, будучи лишенным прав. Зафиксировано 77 случаев выезда на полосу встречного движения в нарушение правил.

В аварии на трассе Челябинск-Москва погибла пятилетняя девочка. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, 38-летний водитель ВАЗ-21099, мчавшийся по скользкой трассе на очень большой скорости, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с транзитным грузовиком "Даф", следовавшим в Новосибирск. В результате ДТП находившиеся в "Жигулях" жители Сатки, пятилетняя девочка и 60-летняя женщина, скончались на месте. Сам виновник аварии, также как и его 37-летняя жена, получили различные травмы. Причиной трагедии, судя по всему, стало то, что на легковой машине стояла летняя резина.

Пожары

С 28 января по 4 февраля на Южном Урале произошло 94 пожара. В огне погибли пять человек, среди которых трое детей. Ожоги и травмы получили трое южноуральцев. Материальный ущерб от огня составил пять миллионов 26 тысяч рублей. В селе Варна в результате пожара в одном из жилых домов барачного типа из-за неосторожности при курении погиб человек. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, 65-летний пенсионер проживал в квартире один. По словам жильцов дома часто выпивал. Рано утром соседи заметили идущий из форточки квартиры пенсионера дым, вызвали огнеборцев.

Комментарии
Комментариев пока нет