Новости

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

3000 операций на сердце

06.02.2008
Челябинская область опережает другие регионы в строительстве федерального центра сердечно-сосудистой хирургии и из второй пусковой очереди строительства попала в первую.

Об этом вчера сообщил губернатору заместитель руководителя Федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи Юрий Немытин. Он высоко оценил готовность Челябинской области к началу возведения кардиоцентра и поблагодарил главу региона за строительство жилого дома для медицинского персонала.  Юрий Немытин сообщил, что к 30 марта будет завершено сооружение  свайных опор и начнется завоз и монтаж 327 строительных модулей. К этому сроку необходимо сформировать администрацию центра, которая будет непосредственно отвечать за ход строительных работ.

Челябинская область опережает другие регионы в строительстве федерального центра сердечно-сосудистой хирургии и из второй пусковой очереди строительства попала в первую.

Об этом вчера сообщил губернатору заместитель руководителя Федерального агентства по высокотехнологичной медицинской помощи Юрий Немытин. Он высоко оценил готовность Челябинской области к началу возведения кардиоцентра и поблагодарил главу региона за строительство жилого дома для медицинского персонала. Юрий Немытин сообщил, что к 30 марта будет завершено сооружение свайных опор и начнется завоз и монтаж 327 строительных модулей. К этому сроку необходимо сформировать администрацию центра, которая будет непосредственно отвечать за ход строительных работ. Планируется, что в первый год работы в центре будет проводиться 3 тысячи операций, в следующий - 4 тысячи, а со временем и 6 тысяч. Зарплата ведущих хирургов будет составлять от 80 до 100 тысяч рублей. На базе санатория на озере Смолино будет развиваться послеоперационный центр реабилитации больных. Весной Юрий Немытин вновь вернется в Челябинскую область, для того чтобы провести совещание с кардиохирургами трех областей, население которых будет обслуживать Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии: Челябинской, Курганской и Оренбургской.

Нина ПЕТРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет