Новости

Преступники забрали награды, принадлежавшие деду мужчины и зарезали пенсионера ножом.

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

В мире

06.02.2008

Анна Нетребко ждет первенца
Оперная дива Анна Нетребко и ее жених, уругвайский баритон Эрвин Шротт, ждут своего первого ребенка. Сопрано отменила свои выступления на фестивале в Зальцбурге, однако остальные концерты она, возможно, проведет, если ей не запретят врачи. 36-летняя звезда, чей первенец появится на свет осенью, объявила, что намерена выйти замуж за Шротта. "Мы оба очень счастливы, что скоро нас будет трое", - заявила Нетребко в официальном сообщении. В прошлом году в Нью-Йорке пара была помолвлена.

Анна Нетребко ждет первенца

Оперная дива Анна Нетребко и ее жених, уругвайский баритон Эрвин Шротт, ждут своего первого ребенка. Сопрано отменила свои выступления на фестивале в Зальцбурге, однако остальные концерты она, возможно, проведет, если ей не запретят врачи. 36-летняя звезда, чей первенец появится на свет осенью, объявила, что намерена выйти замуж за Шротта. "Мы оба очень счастливы, что скоро нас будет трое", - заявила Нетребко в официальном сообщении. В прошлом году в Нью-Йорке пара была помолвлена. Нетребко и Шротт знакомы уже давно. Впервые они выступили на одной сцене в 2003 году. В 2007 году они вместе пели в Лондоне в опере "Дон Жуан" : Шротт в роли главного героя, Нетребко - в роли донны Анны.

Отель в стиле Beatles

На родине Beatles, в Ливерпуле, открылась гостиница "Hard Days Night Hotel". Свое название четырехзвездочный отель получил в честь известного альбома группы, выпущенного в 1964 году. Здание расположено в нескольких шагах от Cavern Club, где начинала свою карьеру знаменитая четверка. В отеле 110 номеров, включая два люкса - "Леннон" и "МакКартни". "Леннон" оформлен в белом цвете, в номере стоит белый рояль, а дополняет интерьер большой портрет самого Джона Леннона. В номере "МакКартни" нет ни одного кожаного предмета, дабы не порочить имя известного вегетарианца, зато есть доспехи - знак посвящения сэра Пола в рыцари. Остальные номера расписаны "граффити", причем в каждом номере имеется своя "легенда", связанная с деятельностью группы. Проживание в обычном номере отеля будет стоить около 170 фунтов стерлингов (около 350 долларов) в сутки. Люксы обойдутся дороже - в 650 фунтов (около 1300 долларов) в сутки. В первый же уикэнд все номера были забронированы. В гостинице поселились фанаты Beatles из Хорватии, России, Японии, Америки и даже Бразилии. В отеле работают два ресторана для всех желающих. Однако, предупреждают владельцы, посетителям нужно быть готовыми к тому, что весь вечер им придется слушать только музыку Beatles.

Комментарии
Комментариев пока нет