Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Равис" украсил кимоно

07.02.2008
На втором открытом Всероссийском турнире по дзюдо среди детей на призы ООО "Равис - птицефабрика Сосновская" на татами вышло рекордное число участников

Несмотря на ограничение по составу (не более двух человек в весе от команды), в состязаниях в учебном Центре олимпийской подготовки по дзюдо выступили 511 мальчиков и девочек из Челябинской и Свердловской областей, Забайкальского края, Башкортостана, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов и Казахстана. Они представляли 53 коллектива и организации. В прошлом году команд было намного меньше - 22. Да и география их нынче гораздо шире. В частности, из Казахстана приехали сборные трех городов.

На втором открытом Всероссийском турнире по дзюдо среди детей на призы ООО "Равис - птицефабрика Сосновская" на татами вышло рекордное число участников

Несмотря на ограничение по составу (не более двух человек в весе от команды), в состязаниях в учебном Центре олимпийской подготовки по дзюдо выступили 511 мальчиков и девочек из Челябинской и Свердловской областей, Забайкальского края, Башкортостана, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов и Казахстана. Они представляли 53 коллектива и организации. В прошлом году команд было намного меньше - 22. Да и география их нынче гораздо шире. В частности, из Казахстана приехали сборные трех городов. Поединки прошли в трех возрастных группах: среди девочек 1998 года рождения, а также юношей 1995-1996 и 1997-1999 годов рождения.

Кимоно юных спортсменов впервые украсили нашивки с надписью RUS и логотипом "Равис". Специально приглашенная швея успела прикрепить их к кимоно местных и приезжих борцов до начала поединков. Поболеть за своих чад пришли родители, родственники и друзья, в огромном зале Центра олимпийской подготовки, который по площади превосходит аналогичные помещения знаменитого японского института дзюдо "Кодокан", негде было яблоку упасть.

Хозяева татами отличились в семи из 13 весовых категорий. По три "золота" выиграли подопечные тренеров Александра Большакова и Владимира Гусельцева. Из воспитанников первого лучшими стали Артем Родин (26 кг), Глеб Ананьин (42 кг) и Герман Ильин (38 кг). Старшего тренера УЦОП по начальной подготовке Гусельцева, по инициативе которого родились эти состязания, порадовали Арина Димакова (30 кг), Никита Бабкин (50 кг) и Дмитрий Пересыпкин (55 кг).

Бабкину и Ананьину удалось повторить прошлогоднее достижение. А вот победитель турнира-2007 Давид Пертия в дополнительное время уступил в финале Дмитрию Ярцеву из школы "Юность-Метар" и в итоге стал серебряным призером.

Еще одно "золото" Центру олимпийской подготовки принес ученик тренера Александра Хлыстуна Антон Фалалеев (46 кг). Он также получил специальный приз "За лучшую технику". Призом "За волю к победе" отмечен Александр Ишмаметьев. Эту награду вручил сыну один из организаторов турнира, заместитель генерального директора ООО "Равис - птицефабрика Сосновская" Андрей Ишмаметьев. Лучшим судьей соревнований признан челябинец Вячеслав Рубцов. Приз в этой номинации учрежден впервые.

Помимо грамот, медалей и подарков от "Рависа" все победители были награждены DVD-плейерами, вторые призеры - магнитолами, третьи - спортивными сумками.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет