Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Абсурд по вертикали

08.02.2008
Премьера недели - 12-серийная комедия "Короли игры" на СТС

Российская сериальная фабрика остается верна трем пунктикам. А) перекладывает на свой лад сценарии популярных зарубежных лент. "Не родись красивой", "Кто в доме хозяин?", "Люба, дети и завод", "Большие девочки", "Братья по-разному" - все это аналоги. Переделать уже готовую историю, проверенную на зрителях и заслужившую популярность, намного дешевле и быстрее, чем рискнуть и написать свою. Б) предлагает альтернативу фильмам без конца - вертикальные сериалы.

Премьера недели - 12-серийная комедия "Короли игры" на СТС

Российская сериальная фабрика остается верна трем пунктикам. А) перекладывает на свой лад сценарии популярных зарубежных лент. "Не родись красивой", "Кто в доме хозяин?", "Люба, дети и завод", "Большие девочки", "Братья по-разному" - все это аналоги. Переделать уже готовую историю, проверенную на зрителях и заслужившую популярность, намного дешевле и быстрее, чем рискнуть и написать свою. Б) предлагает альтернативу фильмам без конца - вертикальные сериалы. Суть их в том, что каждая серия - это отдельная история. Титры не пойдут на самом интересном месте, и зритель узнает, чем же закончилась очередная передряга, в которую попали знакомые герои. В) число серий поддается счету. "Короли игры", премьера которых, согласно телепрограмме, состоится 10 февраля в эфире Первого развлекательного, отвечает всем правилам.

Конечно, долгоиграющие мыльные оперы не забыты. Но зрителю доказали, что сериальных жанров не один и не два, и смотреть некоторые из них интересно не только домохозяйкам. "Короли игры" - адаптированный российский вариант аргентинского сериала "Los Simuladores". Съемки авантюрной комедии проходили с марта по ноябрь 2007 года. Над двенадцатью сериями работали пять молодых режиссеров: Максим Субботин ("О пропавших без вести"), Владимир Котт ("Родственный обмен"), Валерий Рожнов ("Ночной продавец"), Алексей Рудаков ("Кожа саламандры" и "День денег"), Вано Бурдули ("Graffiti").

Суть сюжета - приключения четверки друзей (в исполнении Дмитрия Шевченко, Александра Самойленко, Алексея Завьялова, Оскара Кучеры), создавших контору по креативному решению бытовых катастроф. Творчество началось в тот момент, когда их самих едва не выселили из родного дома, на месте которого крупная строительная компания решила возвести элитную новостройку. Соседи поняли, что честные методы в современном мире не применимы. Ситуации, из которых нужно найти выход, не менее оригинальны, чем их решения. То нечистый на руку милиционер возмечтает вступить в ряды любителей НЛО, то юная красавица захочет увеличить грудь. В общем, количество абсурда в телеэфире увеличивается.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет