Новости

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Стали известны первые команды КХЛ, прошедшие стартовый круг плей-офф.

В ходе рейда оперативники изъяли из оборота более 2000 коробок контрафакта.

Водитель за рулем отечественного авто сбил пешехода около 09:20 27 февраля.

Около 07:00 на перекрестке Луначарского и Шевченко иномарка влетела в трамвай.

Сообщение о краже поступило в полицию с Новокузнецкой улицы 27 февраля.

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Лавка Мойдодыра

08.02.2008
Масла, соли, бомбы, пены: Главное - не перепутать

Бодрящий душ в утренней спешке наполнится ароматами, а вечерняя ванна превратится в церемониал, стоит только заглянуть в косметический магазин. Соли, гели, мыльные лепестки, шипучие бомбы, масла: Разноцветные и очень пахучие бутылочки, порошки, капсулы, фигурки превратят ванную комнату в цветочный магазин или кондитерскую лавку. Увлекшись ублажением себя любимых,  главное - не перепутать баночки.
Бомбы для ванн состоят из масел и прессованной морской соли. Они предназначены для принятия ароматических ванн, снятия стрессов, улучшения кожи - в зависимости от добавок.

Масла, соли, бомбы, пены: Главное - не перепутать

Бодрящий душ в утренней спешке наполнится ароматами, а вечерняя ванна превратится в церемониал, стоит только заглянуть в косметический магазин. Соли, гели, мыльные лепестки, шипучие бомбы, масла: Разноцветные и очень пахучие бутылочки, порошки, капсулы, фигурки превратят ванную комнату в цветочный магазин или кондитерскую лавку. Увлекшись ублажением себя любимых, главное - не перепутать баночки.

Бомбы для ванн состоят из масел и прессованной морской соли. Они предназначены для принятия ароматических ванн, снятия стрессов, улучшения кожи - в зависимости от добавок. При погружении в воду бомбочки постепенно растворяются, наполняя ее множеством пузырьков, а воздух - ароматом. Отличаются бомбы не только по косметическим составляющим. Выбор формы и запаха - огромен. Сердце, забавная зверушка, яркий фрукт поднимут настроение и украсят ванную комнату. Есть специальные бомбочки для детей, подходящие по составу для нежной кожи и даже с игрушкой внутри. Пенящиеся бомбы испускают не только пузырьки, но и ароматную пену. Бомбу нужно опускать в ванну, когда набирается горячая вода, чтобы ароматные масла насытили воду, а пена получилась пышной. Если бомба рассчитана по размеру на несколько раз, после растворения части просто положите остаток в сухое место.

Шарики для ванн - это натуральные масла в желатиновой оболочке, которая растворяется при погружении шариков в теплую воду. В зависимости от масла в составе шарики обладают успокаивающим, тонизирующим, восстанавливающим действием.

Для экономных производители всего пенного придумали твердые шампуни. Они не содержат воды и выпускаются в форме брусков. Вылить лишнего не получится. Чтобы образовалась обильная пена, нужно потереть брусок влажными руками. В состав твердых шампуней обычно входят эфирные масла. Хранить брусок необходимо в сухом месте.

Действенное средство, улучшающее и состояние кожи, и настроение, - соль для ванн. Она содержит набор важных для кожи микроэлементов, ванны с солью расслабляют мышцы, успокаивают нервную систему, снимают напряжение, стимулируют кровообращение, улучшают процесс обновления клеток и активизируют обмен веществ. Натуральная морская соль полезна как сама по себе, так и в качестве проводника в организм питательных веществ. Поэтому соль обогащается травяными экстрактами, эфирными маслами. Насыпать соль нужно в теплую воду и подождать до полного растворения. Расчет количества соли на объем воды обязательно найдите в инструкции по применению.

Эфирные масла нельзя наносить непосредственно на кожу. В наполненную ванну стоит добавлять 5-10 капель. А чтобы масло легче смешалось с водой, стоит предварительно смешать капли с морской солью, медом или сливками. Масла оказывают сильное воздействие на весь организм, поэтому прежде чем использовать, убедитесь, что масло не вызовет аллергию, а время купания ограничьте 5 минутами.

Пены для ванн с морским и хвойным запахами успокаивают нервную систему после рабочего дня, с фруктовыми и цветочными - бодрят. А чтобы пена получилась как можно пышнее, 1-2 колпачка жидкости подставьте под струю воды во время наполнения ванны.

Комментарии
Комментариев пока нет