Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

12.02.2008

Выпить  разрешат летом
Закон, предусматривающий допущение по содержанию алкоголя в крови водителя, вступит в силу с 1 июля текущего года. Новый закон устанавливает, что водитель считается пьяным, если в его крови обнаружено 0,3 и более грамма этилового спирта на литр крови или 0,15 миллиграмма и более на литр выдыхаемого воздуха. Наказание также последует, если в крови будет обнаружено присутствие любого количества наркотиков или психотропных веществ. Проверять наличие постороннего вещества в крови будут инспектора ГАИ. "В случае конфликтных ситуаций водитель будет иметь возможность в течение суток пройти альтернативное обследование в медицинском учреждении и опротестовать результаты предварительного обследования", - цитирует слова начальника ГИБДД ГУВД Москвы Сергея Казанцева РИА "Новости".

Выпить разрешат летом

Закон, предусматривающий допущение по содержанию алкоголя в крови водителя, вступит в силу с 1 июля текущего года. Новый закон устанавливает, что водитель считается пьяным, если в его крови обнаружено 0,3 и более грамма этилового спирта на литр крови или 0,15 миллиграмма и более на литр выдыхаемого воздуха. Наказание также последует, если в крови будет обнаружено присутствие любого количества наркотиков или психотропных веществ. Проверять наличие постороннего вещества в крови будут инспектора ГАИ. "В случае конфликтных ситуаций водитель будет иметь возможность в течение суток пройти альтернативное обследование в медицинском учреждении и опротестовать результаты предварительного обследования", - цитирует слова начальника ГИБДД ГУВД Москвы Сергея Казанцева РИА "Новости". Существующее на данный момент законодательство предусматривает наказание за управление автомобилем при содержании любого количества алкоголя в крови водителя. Отметим, что допускаемая новым законом норма в 0,3 промилле примерно соответствует 0,5 литра пива, выпитые человеком весом в 80 кг.

Людмила Гурченко в роли дьяволицы

Людмила Гурченко согласилась играть роль дьявола, которую ей предложили братья Пресняковы, авторы сценария нашумевшего фильма "Изображая жертву". Новая идея сценаристов настолько увлекла актрису, что она отбросила все суеверия. В актерской среде считается опасным связываться с темными силами, так как это может грозить самыми непредсказуемыми и трагическими последствиями. По сюжету спектакля "Паб", который в скором времени также будет экранизирован, в одном из португальских пабов дьяволица Людмила Гурченко назначает встречу лидерам самых могущественных держав мира и хочет обсудить с ними конец света. Изначально роль, которую предложили Гурченко, была мужской, но затем сценаристы переписали ее под актрису. По словам создателей спектакля, после прочтения сценария Гурченко буквально выбила эту роль для себя. Актриса сказала, что таких безумно интересных ролей у нее еще не было.

Комментарии
Комментариев пока нет