Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Люди, которых у нас уважают

13.02.2008

Дорогая редакция! Я ваш постоянный подписчик, обращаюсь впервые. Хочу рассказать о хороших людях. Мы, жители улицы Новгородской хутора Миасский, в 2006 году выбрали старшим по улице Анатолия Ивановича Насонова (хотя до этого тоже, наверное, был старший, но мы и не знали, дел его не видели). Выбрали и не ошиблись. Можно сказать, Анатолий Иванович стал и сельсоветом, и помощником людям в их заботах.

Дорогая редакция! Я ваш постоянный подписчик, обращаюсь впервые. Хочу рассказать о хороших людях. Мы, жители улицы Новгородской хутора Миасский, в 2006 году выбрали старшим по улице Анатолия Ивановича Насонова (хотя до этого тоже, наверное, был старший, но мы и не знали, дел его не видели). Выбрали и не ошиблись. Можно сказать, Анатолий Иванович стал и сельсоветом, и помощником людям в их заботах. Впервые его усилиями у нас улица стала проходимой. До этого были метровые ямы, пройдешь - прощайся с галошами и сапогами. Конечно, он обращался к председателю Законодательного Собрания Владимиру Мякушу, депутату Денису Девяткину, в администрацию Курчатовского района - один в поле не воин. И вот результат.

Анатолий Иванович вникает во все нужды людей, как может, дает советы по приватизации домов, а хороший совет дороже денег.

Не остается без его внимания и школа, он является председателем родительского комитета. Директор школы Галина Александровна как-то сказала: "Как трудно было бы без вашей помощи!" Всего, что он делает, я не могу перечислить, но люди на собрании по итогам работы оценили ее на "отлично". А ведь Насонов не имеет материальной выгоды, это общественная работа. На его плечах четверо детей, жена его рано умерла. Ему еще надо деньги зарабатывать. Просто он трудоголик.

Есть у нас и еще один человек, который живет заботами о других. Это Салима-ханум (ханум по-татарски и башкирски - самое уважительное обращение к женщине, может и фамилию заменить). Четыре года она бегала по инстанциям, уговаривала людей, чтобы на нашей улице был проведен газ. Сколько тратила времени и, наконец, добилась: газ пришел и к нам, на Новгородскую.

Абдрашит БАЙБУЛАТОВ

хутор Миасский

Комментарии
Комментариев пока нет