Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ликбез для путан

13.02.2008
Пожилые люди из Аши и Юрюзани решили воспитать жриц любви

Марина КУЗЬМИЧЕВА
Аша-Юрюзань

Борьба с тайными борделями в квартирах жилых домов - одна из задач органов внутренних дел. Но проблема продажной любви щекочет нервы не только стражам порядка, но и простым людям. Каждый проявляет себя  в этом вопросе по-разному. Однако два южноуральских пенсионера переплюнули всех.

Устав воспитывать 17-летнюю внучку своей второй жены, которая слишком вольно, по его мнению, вела себя со зрелыми мужчинами, Георгий Аверкин из Аши решил искоренить проблему изнутри и начал чистку города от девиц легкого поведения.

Пожилые люди из Аши и Юрюзани решили воспитать жриц любви

Марина КУЗЬМИЧЕВА

Аша-Юрюзань

Борьба с тайными борделями в квартирах жилых домов - одна из задач органов внутренних дел. Но проблема продажной любви щекочет нервы не только стражам порядка, но и простым людям. Каждый проявляет себя в этом вопросе по-разному. Однако два южноуральских пенсионера переплюнули всех.

Устав воспитывать 17-летнюю внучку своей второй жены, которая слишком вольно, по его мнению, вела себя со зрелыми мужчинами, Георгий Аверкин из Аши решил искоренить проблему изнутри и начал чистку города от девиц легкого поведения. Пожилой мужчина выискивал их по газетным объявлениям, заманивал к себе домой и удерживал там до тех пор, пока они не клялись ему самым святым - здоровьем родных и близких, что навсегда оставят древнейшую профессию.

Отдельные упрямые красавицы проводили в его квартире до трех суток. Кормил дедушка их хорошо, баловал тортиками и пельмешками собственного приготовления, не обижал. Даже читал им стихи русских поэтов и учил вальсировать (в прошлом Аверкин работал хореографом), но девушки не оценили такого стремления изменить их жизнь к лучшему. Оказавшись на свободе, они отправлялись прямиком в милицию писать жалобы.

Георгий Сергеевич отделался легким испугом, хотя мог угодить за решетку на несколько лет - за незаконное удержание человека в неволе вне его воли. А вот житель Юрюзани Александр Черенков правдоискателем и воспитателем заблудших женских душ стал по милости любимых внуков.

Мужчина прожил с супругой долгую счастливую жизнь. Когда бабушка умерла, он сник. Депрессия не раз приводила старика на больничную койку. Внуки ветерана войны, решив, что дальше так продолжаться не может, стали подыскивать ему невесту. Но достойной кандидатуры не нашлось. Тогда Павел и Евгений пригласили к деду 16-летних знакомых, которые знали о высокой морали только по книжкам.

Узнав возраст клиента, Таня и Алена (имена изменены, все совпадения случайны) запросили двойную плату. Парни согласились, но предупредили: старик строгих правил, поэтому форма одежды не должна быть слишком вызывающей. "Лолиты" облачились в длинные платья, сделали на голове детские хвостики и, взяв такси, поехали к пенсионеру.

85-летний Черенков, открыв им дверь, долго не мог взять в толк, что девочки от него хотят. В конце концов он запустил их. "Ночные бабочки" наскоро прибрались в квартире, после чего разложили на журнальном столе принесенные в пакете спиртное, фрукты и мясную нарезку. Об этом предусмотрительно позаботились внуки пожилого хозяина.

Девушки уговорили Александра Николаевича выпить за знакомство. Тот не отказался, но незаметно для себя перебрал и вскоре отключился. Проснулся он ближе к ночи в чем мать родила, осмотрелся и чуть в обморок не упал: на кровати умершей жены спали абсолютно голые девицы. Они бы покинули жилище Черенкова, но дед закрыл его на все замки и спрятал ключ.

Когда выяснилось, что добрые помощницы по дому вовсе не из тимуровского отряда, а жрицы любви, мужчина пришел в неописуемую ярость. Дабы выбить дурь из Алены и Тани, он прописал им воспитательный ликбез. Чтение нотаций, затянувшееся на сутки, привело их в уныние. Евгений и Павел, которым "лолиты" неоднократно звонили с просьбой о помощи, даже не пытались их вызволить.

Добившись, наконец, чистосердечного раскаяния юных путан, сбившихся с правильного жизненного пути, старик отпустил их домой. Подруги пообещали Черенкову оставить проституцию и вернуться в училище постигать профессию повара-кондитера. Александр Николаевич лично проверяет явку Татьяны и Алены на лекции, не ленясь ездить в учебное заведение с одного конца города на другой.

Комментарии
Комментариев пока нет