Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Интернациональный омлет

15.02.2008

По-испански
Вам понадобится:  8 яиц, 120 г крахмала,  1 стакан молока, по 80 г шпика, репчатого лука и грибов, 20 г растительного масла, перец черный и красный молотый, соль.

Взбейте яйца с крахмалом, молоком, солью и красным молотым перцем. Затем шпик нарежьте крупными кубиками, лук и грибы очистите и мелко нарубите. Шпик немного обжарьте, добавьте лук и все тушите 10 мин., сильно посолите и посыпьте черным перцем.

По-испански

Вам понадобится: 8 яиц, 120 г крахмала, 1 стакан молока, по 80 г шпика, репчатого лука и грибов, 20 г растительного масла, перец черный и красный молотый, соль.

Взбейте яйца с крахмалом, молоком, солью и красным молотым перцем. Затем шпик нарежьте крупными кубиками, лук и грибы очистите и мелко нарубите. Шпик немного обжарьте, добавьте лук и все тушите 10 мин., сильно посолите и посыпьте черным перцем. Тушеные грибы охладите, осторожно смешайте с яйцами и быстро запекайте в растительном масле.

По-итальянски

Вам понадобится для соуса: 2 стакана сливок, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. сахара. Для омлетов-блинов: 10 яиц, 50 г сливок или 1/2 стакана молока, смородиновое или сливовое варенье - по вкусу.

Ингредиенты для сливочного соуса смешайте в воде и поставьте на огонь. Можно добавить в него немного ванилина, цедру лимона или апельсина. Как только соус загустеет, снимите его с огня. Для омлета яйца тщательно взбейте вместе с молоком или сливками и выпекайте несколько тонких омлетов-блинов. Еще горячими блины нужно смазать смородиновым (сливовым) вареньем или джемом. В блюдо выложите сделанные из них трубочки и полейте соусом из сливок.

По-английски

Вам понадобится: твердый сыр - 120 г, 4 яйца, 1 ст.л. муки, немного молока, жир для обжаривания.

Сыр натрите на мелкой терке. Яйца взбейте, добавьте муку и молоко. Вылейте омлетную массу в смазанную маслом форму и запекайте в духовке. Разрежьте на порции и разложите на теплые тарелки.

По-австрийски

Вам понадобится: 2 яйца, 1 ст.л. сахара, 1 стакан муки, 125 мл молока, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. изюма, 1/2 ч.л. корицы.

Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешайте. На сковороде растопите масло и осторожно вылейте на нее подготовленную массу. Когда низ омлета поджарится, прибавьте изюм и корицу, затем переверните на другую сторону и с помощью 2 вилок порвите омлет на кусочки, после чего зажарьте так, чтобы он хрустел. Посыпьте сахарной пудрой и сразу же подавайте.

Комментарии
Комментариев пока нет