Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Гелашвили дебютировал в "Мечеле"

15.02.2008

Первенство России по хоккею. Высшая лига, дивизион "Восток". "Мечел" (Челябинск) - "Барыс" (Астана, Казахстан) -  3:4 (0:0, 3:1, 0:3), 4:2 (2:0, 2:2, 0:0).
Дебютный матч за "Мечел", который Георгий Гелашвили провел после ухода из "Трактора", сложился для голкипера "металлургов" и его товарищей обидно. Роковым для хозяев льда стало, как ни странно, удаление на 55-й минуте защитника гостей Дениса Шемелина.

Первенство России по хоккею. Высшая лига, дивизион "Восток". "Мечел" (Челябинск) - "Барыс" (Астана, Казахстан) - 3:4 (0:0, 3:1, 0:3), 4:2 (2:0, 2:2, 0:0).

Дебютный матч за "Мечел", который Георгий Гелашвили провел после ухода из "Трактора", сложился для голкипера "металлургов" и его товарищей обидно. Роковым для хозяев льда стало, как ни странно, удаление на 55-й минуте защитника гостей Дениса Шемелина. Получив большинство, "Мечел" за 28 секунд умудрился пропустить две (!) шайбы, одна из которых на совести Гелашвили. Так "металлурги" умудрились "отдать" фактически выигранный матч - 3:4. Во второй встрече челябинцы реабилитировались за досадное поражение - 4:2. "Мечел" с 65 очками занимает 8-е место в дивизионе "Восток".

Чемпионат России по хоккею. Суперлига. 50-й тур. "Трактор" (Челябинск) - "Сибирь" (Новосибирск) - 4:3 Б (1:1, 2:0, 0:2, 0:0, 1:0)

"Белые медведи", забив быстрый гол уже на 16-й секунде, в первом периоде имели еще массу возможностей увеличить счет.

Но в одних моментах нападающих подводила точность, в других - выручил голкипер гостей Сергей Николаев. Примерно к 12-й минуте гостям удалось выравнять игру. Очень опасны были контратаки сибиряков, в одной из которых гости сравняли счет.

Затем команды обменялись ударами. Второй период остался за "Трактором" - 2:0, третий с таким же счетом выиграла "Сибирь". Овертайм не принес успеха ни одной из команд, а в серии буллитов удачливее оказались хоккеисты "Трактора". В самом начале третьей двадцатиминутки серьезную травму получил защитник "белых медведей" Баев. На пресс-конференции главный тренер Андрей Назаров сообщил, что тафгай "Трактора" получил сотрясение мозга и пропустит следующий матч с "Амуром".

"Динамо" (Москва) - "Металлург" (Магнитогорск) - 2:3 (0:1, 2:1, 0:1)

Обыграв динамовцев, "Магнитка" заметно подтянулась к лидеру - уфимскому "Салавату Юлаеву", который в этот вечер уступил в Омске местному "Авангарду". Теперь разрыв между командами сократился до расстояния вытянутой руки. У занимающего первое место "Юлаева" - 110 очков, у "Металлурга", идущего вторым, - 105. "Трактор" с 65 очками занимает 14-е место в турнирной таблице.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет