Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вы смотрите теледебаты кандидатов в президенты?

16.02.2008

Юлия СМОЛИНА, преподаватель кафедры управления международными образовательными программами ЧелГУ:
- Теледебаты не смотрю. Нет времени на наблюдение за искусством  убеждения кандидатов. В их теоретической подкованности в управлении государством сомнений нет, но на практике  результатов не видно. Раньше было смешно, теперь приелось.
Александр КУЛИКОВ, студент ЧелГУ, Челябинск:
- Нет, дебаты не смотрю, не успеваю просто.

Юлия СМОЛИНА, преподаватель кафедры управления международными образовательными программами ЧелГУ:

-- Теледебаты не смотрю. Нет времени на наблюдение за искусством убеждения кандидатов. В их теоретической подкованности в управлении государством сомнений нет, но на практике результатов не видно. Раньше было смешно, теперь приелось.

Александр КУЛИКОВ, студент ЧелГУ, Челябинск:

-- Нет, дебаты не смотрю, не успеваю просто. Но голосовать буду, конечно, за Медведева. Я вообще склонен думать, что у нас складывается феноменальная штука, которая называется преемственностью власти. В течение нескольких президентств проводится один политический курс, который направлен на создание стабильного, сильного общества. Я думаю, что тандем Путина с Медведевым удастся.

Виктор ДРОЗДЕНКО, инженер, Челябинск:

-- Теледебаты смотрю время от времени. Но если все же включил трансляцию, то на другой канал не переключаюсь. Сами теледебаты давно уже приняли характер политического шоу. Жаль, что в них не участвует Дмитрий Медведев. Было бы интереснее смотреть. А так вся эта клоунада становится вотчиной Жириновского, потому что из-за его крика совершенно не слышно остальных кандидатов.

Оксана АНТОНОВА, учительница, Челябинск:

-- Смотрю, интересно, какие предвыборные программы предлагает каждый из кандидатов. Вот только большого разнообразия я пока не вижу. Как и разнообразия среди самих кандидатов. В общем, выбора как не было, так и нет.

Виктория КРИВОШЕЕВА, домохозяйка, Миасс:

-- Пару раз, когда провожала мужа на работу, случайно посмотрела эти так называемые "дебаты". Жириновский прав, что это не самое удачное время в эфире. О самих кандидатах говорить не хочется. Мне кажется, что в программе явно видна субъективность ведущего. Хоть он и не выражает своего мнения, это чувствуется в вопросах и выражении его лица.

Андрей ПРИХОДЬКО, студент ЧГМА, Челябинск:

-- Теледебаты не смотрю вообще. Их показывают с утра, когда собираюсь на учебу. К тому же не очень и охота время на них тратить, так как есть в жизни более интересные вещи. И потом я уже определился, за кого буду голосовать.

Марина КУРОЧКИНА, преподаватель, Сатка:

-- Теледебаты не смотрю, мне это неинтересно. Хотя сказать о том, что не интересует политика, тоже не могу. Но здесь настолько все предсказуемо! Неправда, что кампанию без интриги можно сделать яркой. Во-первых, зачем? Во-вторых, это противоречит самой сути выборов.

Комментарии
Комментариев пока нет