Новости

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Экстремальный "Мистер Х"

19.02.2008
Челябинские парни-модели покоряют не только подиум,  но и горные склоны

По улицам Челябинска ходит много красивых мужчин, но, к сожалению, они не ходят по подиуму. Тем не менее модельное агентство "Эксклюзив" и имидж-клуб "Светлана" нашли 11 участников для пятого конкурса парней-моделей "Мистер Х".

Им от 18 до 23 лет. Рост - под два метра. Сноуборд, велоспорт, хип-хоп, кулинария, классическая литература и даже политика - вот увлечения современных красавцев.

Челябинские парни-модели покоряют не только подиум, но и горные склоны

По улицам Челябинска ходит много красивых мужчин, но, к сожалению, они не ходят по подиуму. Тем не менее модельное агентство "Эксклюзив" и имидж-клуб "Светлана" нашли 11 участников для пятого конкурса парней-моделей "Мистер Х".

Им от 18 до 23 лет. Рост - под два метра. Сноуборд, велоспорт, хип-хоп, кулинария, классическая литература и даже политика - вот увлечения современных красавцев. Не помешало бы в списке этом заменить экстремальный спорт на силовой и добавить к росту мышцы. Солярий у мужчин-моделей тоже не в чести. Только Андрей Маковкин, работник кузнечно-прессового завода, отличился бронзовым загаром. И салатовым шарфиком.

Оценивалось в конкурсе, пояснила нам директор агентства "Эксклюзив" Алена Морозова, в первую очередь умение демонстрировать одежду на подиуме и подавать себя в разных образах. Как и типичный женский, мужской модельный конкурс включил в себя несколько дефиле: в деловой, повседневной и спортивной одежде с геральдическими символами. Проходку в бикини заменил выход в шортах с банными полотенцами. Мальчики очаровывали зрителей меткими взглядами, хитрыми улыбками и странными жестами: то пряжку ремня поправят, то с плеч пылинки смахнут.

Лучше всего шагать по подиуму удалось Михаилу Харитонову, Андрею Теплых и победителю конкурса Александру Маркову. Синеглазый "Мистер Х" учится на факультете информатики в ЧГПУ, занимается кикбоксингом, баскетболом и уже год модельным бизнесом. В качестве призов молодые люди получили не завидные контракты, как это бывает в женских конкурсах, а финансовое поощрение.

Кстати, агентство "Эксклюзив" взялось за воспитание достойной смены мистерам Х. С "дамами сердца" по подиуму прошлись совсем юные мальчики-модели. Лавры победителя достались пятилетнему Семену Манькову.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет